Электромонтер из Харика выиграл фен

Победителем еженедельного розыгрыша призов от «СМ Номер один» стал электромонтер Александр Николаевич Глазунов со станции Харик, что в Куйтунском районе. Он выиграл фен! В редакцию за призом приехала его дочь Алена, учащаяся иркутского колледжа по специальности «банковское дело». Алена рассказала, что папа не поверил, увидев свою фамилию среди выигравших приз. Причем обнаружил он это, по словам Алены, совершенно случайно, когда уже прочитал всю газету.

— Папа с мамой — подписчики со стажем. Мама читает все, что интересно женщинам: полезную информацию, про огород... Папа читает все, от корки до корки, любит читать иркутские новости. Выиграл приз он в первый раз. Посмеялись, конечно, зачем ему фен, и он мне сразу сказал: «Вот себе и заберешь!»

Кроме Алены в семье есть еще два старших брата, они живут и работают там же, где и родители, на станции Харик. Помимо основной работы (папа, как электромонтер, обслуживает все близлежащие деревни, а мама работает продавцом) родители содержат большое хозяйство, имеют поросят, кур и гусей.

Сама Алена пока еще студентка, но в этом году оканчивает колледж и еще не решила, что будет делать дальше. «СМ Номер один» Алена, как и ее родители, постоянно читает. Особенно ей интересна рубрика «Переписка», да и страничка с анекдотами.

Метки:
Загрузка...