Никто не напишет в газете: «Давайте помогать инвалидам...»

Я хочу высказаться в адрес Ведениной Л.И. и Алиевой Е.Д., да, я читал их письма. Я хочу выступить в защиту этого Сергея, инвалида. В письме Сергея не говорилось ни слова в адрес малочисленных народов Севера, ни про бурят, ни про эвенков. В письме указывались кавказцы, азиаты, негры, цыгане. Даже президент Путин говорил: все, кто приезжает в Россию, должны уважать закон, обычаи русского народа. Я что-то не видел, чтобы азиаты, кавказцы, цыгане, африканцы уважали обычаи и законы России. Кто торгует наркотой? Азиаты завозят, цыгане торгуют. Не так ли? Тут и кавказцы, и африканцы недалеко ушли от нарушений закона. Я служил в горячей точке, и мне не за что уважать азиат, кавказцев, цыган и негров. Надо было — я пошел служить. А большинство ваших дегенератов спрятались за ваши юбки (мамины). Зато пить, обкуриваться наркотой да с дегенератками... (слово удалено), больше они ни на что не способны. Почему ваши дегенераты и дегенератки не ищут работу, на завод, в колхоз, на стройку не идут? Потому что привыкли жить на халяву, напиваться, обкуриваться да... (слово удалено).

На дискотеках, в ночных клубах жопой крутить. Развлекать всякую шушеру и тварь, ходить по подиуму. За что уважать азиатов, кавказцев, цыган, негров? За то, что захватили заводы, рудники, вывозят лес, уголь и т.д.? За книги и листовки, призывающие к джихаду? За то, что устраивают публичные секс-фирмы, заражая людей СПИДом?

И почему всегда русские во всем виноваты? Почему в среднеазиатских республиках русских гонят? Что-то я не видел, чтобы власти СНГ защищали права русских, проживавших в среднеазиатских республиках. Почему власти никого не осудили за расизм и национализм по отношению к русским? Почему в бывших республиках СССР (Украина, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Молдавия) власти тоже никого не осудили? И не многовато ли все валить на русских? Ни в одной газете и по ТВ не показали и не написали, что кого-то наказали или осудили за расизм и национализм.

Когда Украина, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Молдавия сделали из бывших фашистов героев войны. Что это означает по отношению к русскому народу? А если кто-то из русских выскажет, напишет, тут такой хай и шум будет. Что-то я не видел, чтобы Вы, Веденина и Алиева, высказались, когда в газете была статья «Зачем нам китайцы?». Почему не высказались в адрес депутата Госдумы Курьяновича, когда он сказал (это было интервью) запретить русским бабам выходить замуж за азиатов, кавказцев, цыган, чтобы они не плодили всяких метисов, мулатов, негров, чтобы высылать баб из России на родину тех, за кого бабы вышли замуж. Чтобы очистить Россию и т. д.

Что промолчали Веденина и Алиева, языки свои прикусили, что же вы не подняли хай, чтобы закрыть все ночные клубы и стриптизы? Ведь это там ваши детки обкуриваются, напиваются, развратничают. Чтобы закрыли модельные агентства, ведь там набирают девок, отправляют за границу, но не моделькой быть, а в публичных домах продавать себя. А кто на этом наживается?

Итак, Иркутская область на первом месте по всей России по спидоносам. А почему ваши детки не хотят идти работать, они не хотят себя испачкать. А другие люди должны пахать, работать, платить налоги, чтобы потом за наши деньги лечить эту шушеру и наркоту. Их никто насильно не заставлял употреблять, колоться и в постель никто никого не толкал к первому встречному. Они сами этого хотели. Гнались за красивой жизнью и за деньгами. Вот пусть и лечатся за свои деньги, или их мамаши пусть лечат. А то привыкли за счет людей лечить этих недоносков!

Они ничего не сделали для общества хорошего, а им кто-то обязан помогать. Чем они лучше этого Сергея, инвалида? Что-то я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь написал в газету: «Давайте помогать инвалидам». Правильно Сергей написал в письме, что у вас в обществе все для «белых людей» (олигархов, новорусских, для их отпрысков). Что общество делало или делает для инвалидов? Ничего. Почему инвалидам везде вход закрыт? Инвалиды что, не такие же люди общества? Или инвалиды виноваты перед людьми, обществом, властями? Почему-то на Западе к инвалидам совсем другое отношение. Для них везде двери открыты. Власти даже деньги им выделяют для удовлетворения своих потребностей. В Москве инвалидов водят в ночные клубы. Они не только отдыхают, они тоже могут удовлетворить свои потребности. Это два примера. Их показывали по ТВ, и было в газете. А у нас инвалидам почему-то ничего не положено, а как идти на выборы да в декаду инвалидов, так для общества и властей инвалиды уже люди общества (это отрывки из письма Сергея).

Да сразу видно и понятно, что помощи никто не оказывал Сергею. И не надо писать в газете и показывать по ТВ, как живут инвалиды где-то на Западе. Общество и власть должны что-то делать, а не языком трепать. Но ни обществу, ни власти никогда не понять жизни инвалидов. И людьми инвалиды себя в обществе не чувствуют. Поэтому большинство инвалидов злы на людей и общество, где одним все блага, а другим ничего.

Загрузка...