Абдулова уберут из Иркутска через три месяца

Судя по всему, рекламная мафия во главе с иркутским актером Виталием Абдуловым скоро уйдет в небытие. Отказаться от этой рекламы было решено после того, как стало известно, что ВымпелКом приобрел 100% акций закрытого акционерного общества «Корпорация Северная Корона», владеющего лицензиями на связь GSM 900/1800 на территории Иркутской области. До этого времени ЗАО «Корпорация Северная Корона» принадлежало «Теле-2».

К сожалению, мнение Виталия Абдулова о том, как он относится к тому, что рекламу с его участием теперь не увидят земляки, узнать не удалось. На момент звонка Виталий уехал из Москвы на съемки и его телефон был недоступен. А вот в компании «Билайн» нам прокомментировали ситуацию с удовольствием.

— Я думаю, что баннеры с рекламой компании «Теле-2» провисят еще месяца три, потом их заменит реклама «Билайна», — объяснила сотрудник по связям с общественностью на Дальнем Востоке компании ВымпелКом Наталья Ташкеева.

— Почему бы сразу не сменить рекламу?

— Ставить свою рекламу до момента интеграции купленной компании в нашу структуру не имеет смысла. Для нас важно наладить работу в Иркутске, а потом можно и размещать рекламу.

— Нет у вас желания использовать любовь иркутян к Виталию Абдулову в вашей будущей рекламной кампании?

— Если вы видели нашу рекламу и рекламу «Теле-2», то, наверное, заметили, насколько они разные. «Теле-2» использует агрессивную рекламу, мы же пропагандируем семейные ценности. Хотя ваше предложение обязательно я передам в Москву, где и снимают все ролики.

Метки:
baikalpress_id:  20 160