В Иркутске открылась новая гостиница

Группа компаний "КаСеС" открыла в центре города отель бизнес-класса

Во вторник, 7 августа, в присутствии многочисленных гостей на территории Иркутского хлебозавода открылась гостиница бизнес-класса "Империя" на 49 номеров. Она построена в соответствии со всеми международными нормами и оборудована по последнему слову техники.

Главное преимущество "Империи" в том, что она расположена в историческом центре города, недалеко от сквера Кирова. Из уютных и просторных номеров открывается чудный вид на набережную Ангары, Спасскую церковь и Богоявленский собор.

По словам генерального директора Иркутского хлебозавода Сергея Каракича, "Империя" - первая гостиница группы компаний "КаСеС". Она предлагает своим гостям 49 номеров различных категорий, охраняемую парковку на 20 мест, конференц-зал на 30 человек, бизнес-центр. Сейчас в цокольном этаже гостиницы идут последние работы по оформлению ресторана. В скором времени планируется, что рядом с "Империей" появится еще одно здание, в котором будут бассейн и дополнительные номера.

- Я побывал во многих гостиницах разных стран и везде старался отметить все самое лучшее, поэтому гостиница "Империя" оснащена самыми современными техническими средствами: лифтом, электронной системой безопасности, телефонной внутренней и междугородной связью, Интернетом (проводным) и спутниковым телевидением, плазменными TV и кондиционерами в каждом номере. Но все-таки главное наше достоинство - внимательный персонал. Практически каждый знает хотя бы один иностранный язык, - комментирует Семен Каракич.

Восторг у постояльцев вызывает и использование технологии "Умный дом". Электронная система автоматически включает свет при появлении человека и сама его отключает, если в коридоре гостиницы никого нет. Планируется, что в ближайшее время группа компаний "КаСеС" начнет строительство еще нескольких гостиниц, в том числе у истока Ангары.

Метки:
baikalpress_id:  20 146
Загрузка...