100 самых красивых женщин

Накануне женского праздника 8 Марта редакция "СМ Номер один" начала проект "Сто самых привлекательных женщин Иркутской области". Тогда мы предложили нашим читателям составить список самых прекрасных представительниц Прибайкалья.

За четыре месяца редакция успела рассмотреть почти две тысячи заявок. Сегодня мы начинаем рассказывать о самых привлекательных женщинах региона. Конкурс продолжается, заявки для участия можно присылать в адрес редакции. Причем рассказ о самых красивых женщинах могут прислать как ее родные и близкие, так и соседи, коллеги по работе, даже посторонние люди.

Условия для участия следующие: помимо внешних данных участница конкурса должна быть интересным человеком, профессионалом в своем деле. Заявки можно подавать по телефону 615-795, отправлять по почте или на электронный адрес (Shan@pressa.irk.ru).

Элеонору Тен знакомые и родные за красоту и женственность называют иркутской орхидеей. Родилась она в Ташкенте, но уже пять лет как переехала жить в Сибирь. Элеонора окончила факультет международных экономических отношений университета мировой экономики и дипломатии в Ташкенте. Девушка свободно владеет английским языком, знает корейский и узбекский. Но главное - она умеет понять и почувствовать состояние мужа, найти нужные слова или просто промолчать, когда у него нет желания разговаривать. Взгляд ее больших восточных черных глаз из-под длинных ресниц действует успокаивающе. За пять лет жизни в Иркутске она научилась любить то, что любит муж. Например, лыжи - и беговые, и горные. Сейчас Элеонора Тен работает в Благотворительном фонде Юрия Тена

Метки:
baikalpress_id:  21 802