Чем больше узнаю людей, тем сильнее привязываюсь к животным

От редакции Письмо дяди Вовы нам показалось немного странным. Тем не менее мы сочли, что это не повод, чтобы отказываться от одного из главных принципов работы редакции - предоставлять всем равные возможности высказаться на страницах газеты. Поэтому с определенными купюрами мы все-таки публикуем это послание.

С трепетом прочитал статью в "СМ Номер один" и узнал много нового - и про себя, и про жизнь вообще. Оказывается, веками буряты-скотоводы неправильно растили животных. Вот темнота! А Иркутский государственный педагогический университет (в прошлом институт) не способен выпускать грамотных педагогов. К сведению - это моя альма-матер. А какова виртуозность ума - в статье меня называют "красной тряпкой" (флагом). Вот и гадайте, господа чиновники, или я ваш рулевой, или вы быки.

...До чего мы дожились: ученые, врачи, бизнесмены, продавцы, инженерные работники, дети которых посещают мой кружок, ведут, оказывается, "бродячий" образ жизни. Какое точное чутье и восприятие окружающего мира! Я по складу своего интеллекта считал, что животные негативно относятся к запаху алкоголя, а оказывается, животные адаптировались, так сказать шагнули на стезю цивилизации, мои воспитанники употребляют спиртное (по версии газеты) и животные адекватно ведут себя. Отстаю от жизни.

Не оставлен без внимания самый незащищенный слой населения - "слуги" народа и его родственников... Что касается родственников несправедливо обойденного вниманием "слуги" народа - не так уж обижен "слуга" народа, по моему старому мнению. Обыватели называют район, где я проживаю, по имени этого "слуги" народа. Демократия - мощная штука. После статьи Гергесовой я кардинально изменил свои взгляды - я был неправ.

Уже сделал первые шаги по изменению своей жизненной позиции: расторг договор с террористами... Всю свою жизнь я твердо знал, что лошадь и крыса абсолютно несовместимые животные, что паразиты у животных строго эндемичны. Но после революционных новаций, прочитанных в статье, я решил влиться в поток своего времени. Хочу заказать в Японии двигатели внутреннего сгорания для моих животных, ведь выхлопные газы гораздо современнее, чем органика. Я надеюсь, автор статьи Лидия Гергесова проконсультирует меня в области выбора двигателей животных. Учитывая обширные познания автора в области зоологии, я уверен, что она не подведет и в механике, тем более Япония проверенный партнер в области отработанной техники.

Также я хочу приобрести персидский ковер для жеребят и кондиционер, но увы, подаяния от граждан пока слабоваты. Автор намекает на помощь спонсоров, написав о подаянии. Также хочу вступить в переговоры с ФМС для приглашения гастербайтеров для "изнурительной" (по Гергесовой) деятельности.

Кстати, местные жители близлежащих домов, не считая названных в статье, абсолютно все поддерживают меня и моих животных, о чем они писали в своем заявлении, - значит, они неправильно живут. Или я, оказывается, к местным не отношусь. Видимо, я инопланетянин, а буду жить по земным законам.

В общем, чем больше я узнаю людей, тем больше привязываюсь к животным.

Загрузка...