"СМ Номер один" подвел итоги конкурса "Моя лучшая мама"

Алексей Шандренко, "СМ Номер один"

Как мы и обещали в прошлом номере, сегодня мы подводим итоги конкурса "Моя лучшая мама", который проходил с ноября прошлого года в "СМ Номер один". Нам приятно, что конкурс понравился нашим читателям - в нем приняли участие 547 мам из Иркутской области и Усть-Ордынского автономного округа. К сожалению, по техническим причинам газета не смогла опубликовать все письма, присланные на адрес редакции. Очень трудно было определить и победителя - практически все участницы конкурса понравились журналистам и претендовали на победу. Однако победительницей путем долгих обсуждений и голосования стала Валентина Алексеевна Майорова из с. Рассвет Осинского района.

Фото и рассказ о Валентине Майоровой был опубликован в 1-м номере "СМ Номер один" от 11 января 2007 года. Письмо на конкурс прислали дети Валентины Алексеевны, которых у нее пятеро. В нем говорилось, что Валентина Алексеевна очень добрая и ласковая мама. В трудную минуту она всегда оказывается рядом, поэтому ее детям легко шагать по жизни.

Сейчас Валентина Алексеевна работает социальным работником и всю свою заботу дарит односельчанам, поэтому неудивительно, что ее любят, ценят, почитают, уважают в коллективе. Самое интересное, что Валентина Алексеевна старается участвовать в каждом конкурсе, который проходит в районе, и почти всегда занимает призовые места. В конкурсе "Моя любимая мама" Валентина Алексеевна стала победителем.

К сожалению, с ней не удалось связаться, так как на этой неделе с селом Рассвет не было связи, но мы обязательно приедем к Валентине Алексеевне в гости, чтобы лично познакомиться и вручить ей приз. Материал о нашей поездке в Рассвет читайте в одном из ближайших номеров "СМ Номер один"

Метки:
baikalpress_id:  7 706