У нас в Обусинской СОШ работают прекрасные языковеды

В далекую Обусу в начале весны приехала по гостевой визе уроженка и подданная Западной Германии. Она приехала вместе с моей дочерью Сашей, студенткой ИЛГУ, которая два года прожила, училась и проработала в Германии по программе языковой практики. Этот визит стал для Обусы заметным событием, а для меня огромной радостью.

Я хочу поблагодарить бывшего директора Обусинской средней школы Мантыкова В.М., который много сделал для родного села и наших детей, оставил школе прекрасные национальные традиции. Сегодня коллектив школы достойно продолжает лучшие традиции, и я хочу поблагодарить директора Бачайникову М.В., завуча Гергенову Р.Б., учителей иностранных языков Васильеву Т.Н., Николаеву А.С., Касьянову Т.Н., двух наших классных руководителей: Башлееву С.И. и Балханову Ж.А. и весь коллектив за встречу, организованную для нашей гостьи с учениками выпускного класса.

Слова признательности приношу коллективу Обусинской СДК за хорошую концертную программу. Искренняя благодарность семьям моих братьев: семье Касьяновых О.А. и его жене Тамаре Н., Касьяновых А.А. и его жене Елене К., Касьяновых И.А. и его жене Эмме Ю., сестре Махутовой Е.А., сестре Тирских Л.А. - учительнице, а также моей матери Николаевой Н.А. и отцу Имееву И.И.

Отдельно приношу благодарность семье Шулунова Н.Р. И его жене Екатерине - учителю Кутанской школы. Отдельные слова признательности приношу всем своим друзьям, родным, коллегам, сокурсникам, односельчанам.

Вообще, у нас в Обусинской СОШ работают прекрасные языковеды - и бурятского, и русского, и иностранных языков, все они выпускники ИЛГУ, ИГУ, БГУ.

Ожидание... Радость встречи! Опустошение, осознание долга!

Пусть моя признательность станет приятным сюрпризом к последнему звонку и родителям, и педагогам!

Загрузка...