Надувное и раскрашенное веселье

Любой праздник, момент вручения подарка, презентацию можно сделать весьма запоминающимся

Каждый праздник - это своего рода наш спасательный круг в море бесконечной череды трудодней. В радостном предвкушении каждый ожидает чего-то нового, особенного, и уж точно не скучного и банального, как всегда. Случается ли свадьба, открывается новое заведение, готовится выставка - любое знаменательное событие должно стать праздником, ярким и запоминающимся. Ведь из одних кулинарных изысков и хорошего настроения праздник не сготовить: все должно идти по хорошо продуманному сценарию. И здесь без творческой головы и профессиональных рук не обойтись. А вот настоящую атмосферу праздника охотно поддержит соответствующая атрибутика: воздушные шары, световые декорации, буквенные гирлянды, танцующие фигуры и многое другое.

Секрет праздника - в технической стороне

Почему организация праздника стала столь актуальной услугой? Все просто. Вспомним советские времена, когда все жили как-то похоже, с одинаковыми стенками и гарнитурами, и никто особо не выделялся. Также и торжества проходили, как правило, достаточно однообразно. Все праздничное оформление ограничивалось самодельными цветочками и плакатами типа "Если Коля не разиня, Ира будет героиня". И даже это требовало немалых затрат времени и сил.

Сегодня найти и воплотить что-нибудь свеженькое, еще невиданное - уже задача профессионала. В прошлом это был художник-конструктор, теперь дизайнер. Он разрабатывает весь проект, с нуля до презентации.

Сам человек порой просто не знает, чего конкретно хочет, теряется в оформлении, в программе, а еще надо успеть определиться с подарками, упаковкой, пожеланиями и т.д. Да и зачем об этом знать?

О вкусе, стиле и красоте в подходящем цвето-фактурном решении позаботится специалист. У него есть все для праздника. Тем более что сегодня появилось много возможностей: новые материалы, современные технологии, которые раньше были недоступны или их еще не придумали.

Стоимость праздничного убранства не имеет минимальной цены. В среднем, например, аэродизайн стоит около 3000 руб. Но можно и сэкономить, заказав только воздушное свадебное сердце или в оригинальной композиции столько шариков, сколько лет имениннику. В общем, творческий подход очень упрощает жизнь, избавляя от ненужной головной боли, что и как. А вы в это время можете расслабиться и спокойно заняться собственным марафетом.

К веселью располагает пышный декор

Первым и скорее главным воплощением праздника станут воздушные шары. Для этого дизайнеру достаточно знать, где будет проходить праздник, особенности зала и количество приглашенных людей. При разработке эскиз-макета рассматриваются ваши собственные предложения, авторские дизайн-задумки и готовые варианты на страницах каталога с фотографиями.

В декорировании используют латексные (резиновые) шары и миларовые (фольгированные). Из них создают целые композиции на разную праздничную тематику. Веселыми рисунками, надписями, поздравлениями или превращением в символическую фигуру того или иного праздника шары гласят о поводе торжества.

Сердечки, ангелочки, лебеди и голубки парят на свадебном банкете.

В день рождения гостям придутся по вкусу взлетающие лакомые кусочки именинного торта.

На детский праздник маленьких гостей порадуют мультяшные надувные звери из милара.

В случае торжественного открытия какого-либо заведения воздушные шары приобретают определенную форму, связанную с названием места или сферой его деятельности.

Воздушные шары могут выступать и в роли дополнительного праздничного аксессуара. Так, лотерейные, пригласительные билеты или флайеры в шариках сделают способ подачи информации, проведение розыгрыша оригинальными. На дне вазы или аквариума будут прекрасно смотреться блестящие подарочные шарики марблс. А подарок, спрятанный вами в воздушный шар, особенно впечатлит именинника, произведя должный эффект.

Кроме сказочных парящих фигур, гирлянд из двухвостых шаров, самодувов большой уличный праздник картинно завершит финальный запуск в поднебесье разноцветного облака воздушных шаров.

Если говорить о капризах воздушных шаров, то единственное, чего они не терпят, - это перепады температуры. Переживать по поводу, что они быстро сдуются, не стоит. Шары, рассчитанные специально на помещение, прекрасно сохранят форму в течение 12 часов. Уличные же шары - более долгоиграющие, они провисят несколько суток.

Успешно дополнят декор красивые панно, флаги, планшеты с использованием ткани, полисилка (блестящая оберточная бумага). Весело организовать день рожденья помогут приятные мелочи: цветные колпачки, язычки-дудочки, носики и антенки для гостей, свечки на торте в виде смайликов, футбольных мячей, диснеевских героев, а также целый набор для застолья из разрисованных тарелок, стаканчиков и салфеток.

Воздушные рекламные идеи

Другой, не менее важный повод - праздник в рекламных целях. Здесь находок тоже предостаточно. Пневмоконструкции - это наполняемые воздухом, бескаркасные, мобильные сооружения любых размеров и оригинальных форм. Эмблема, название фирмы и предлагаемой продукции, соответствующая расцветка помогут выделить торговую марку и создать интересные декорации во время проведения различных PR-акций и шоу-программ.

Эти летающие рекламные объекты изготовляют из воздухонепроницаемых тканей, надувая гелем. Работать они могут в любое время года, монтаж занимает не более получаса, хранение и транспортировка труда не составят.

Геостаты в форме воздушных шаров являются универсальными надувными рекламоносителями, которые украсят городской праздник, выставку, фестиваль. Большой воздушный шар предстает как яркий, запоминающийся положительный образ, который просто незаменим, когда стоит задача прорекламировать, например, такой продукт или услугу, как страхование, обучение, программное обеспечение.

Среди традиционных способов рекламы оригинальны воздушные конструкции, повторяющие форму: бутылка, кружка, телефон, логотип, персонаж, автомобиль, диван.

Маркетинговые акции на открытом воздухе, просторные помещения и выездные мероприятия (например, спортивные соревнования, автосалоны, ярмарки, презентации) - идеальное место для размещения пневмоворот.

Лучший способ привлечь внимание и развеселить публику - использовать надувную двигающуюся фигуру аэромена. Собрав вокруг себя народ, этот танцующий человек с удовольствием поработает на дискотеках, концертах, шоу, корпоративных праздниках. На вытянутом подвижном теле найдется место разместить несложное изображение: рекламный слоган или логотип.

Не менее динамичный образ задаст надувной костюм. Это яркая надувная фигура, внутри которой находится человек и управляет всеми ее движениями. По сути, надувной костюм является аналогом популярных ростовых кукол. Их так и называют - надувные ростовые куклы. Но пневмокостюмы имеют гораздо большие размеры - до 4 м. Оболочка из прочной ткани одевается как простой костюм, для начала работы требуется лишь закрыть молнию и включить нагнетатель воздуха. Через минуту веселый клоун, огромный жираф или слон будут активно зажигать публику, играя свою ответственную роль.

Метки:
baikalpress_id:  20 135