Моя лучшая мама 2007

Нашу маму зовут Крапуста Валентина Николаевна. 15 июля ей исполняется 70 лет. Наша мама заботливая, внимательная, пользуется всеобщим уважением. Она участвует в фольклорном ансамбле, замечательно поет. У нашей мамы прекрасный голос. В связи с ее приближающимся юбилеем мы хотим, чтобы она поучаствовала в конкурсе. Она у нас самая добрая, ласковая, внимательная. Воспитала двух дочерей, сейчас у нее шесть внуков и три правнука.

Очередной фотоконкурс «СМ Номер один» называется «Моя лучшая мама». Участвовать в нем могут все наши подписчики или члены их семей, решившие рассказать о своей замечательной маме. Лучшей мамой «СМ Номер один» может стать любая женщина, качества и черты характера которой соответствуют самым главным критериям: любовь к детям, доброта и женское очарование.

Чтобы стать участницей конкурса «Моя лучшая мама», надо сделать всего две вещи:

1 Подписаться на газету «СМ Номер один» (не обязательно подписываться самой участнице конкурса, подписчиком может быть ее близкий родственник).

2 Отправить на адрес редакции (664009 Иркутск, Советская, 109, «СМ Номер один») фотографию и краткий рассказ о маме.

Если у вас нет подходящего фото, но есть большое желание поучаствовать в конкурсе, вы можете связаться по телефону 27-28-38 с нашим фотокорреспондентом Сергеем Игнатенко и договориться о фотосессии.

Метки:
baikalpress_id:  8 020
Загрузка...