Иркутянку пригласили на съемки в Москву

Иркутяне и жители нашей области, в разное время бывшие героями публикаций «СМ Номер один», часто становятся известными на всю страну. Центральные телеканалы, пристально следящие за региональными событиями, давно облюбовали наш еженедельник в качестве поставщика интересных людей для съемки их в своих передачах и ток-шоу. Сейчас популярная программа «Малахов+», транслирующаяся ежедневно в будни на Первом канале, пригласила к себе одну из наших героинь, Марину Болейшо, о которой мы рассказали минувшей весной в материале «Я ем, чтобы жить, а не наоборот».

Марине предложили рассказать свою удивительную историю в ток-шоу, тема которого звучит так: «Полнота — не приговор!». Напомним, что в прошлом простой терапевт, а ныне лицензированный тренер по шейпингу и консультант по питанию Марина Болейшо в свое время сама страдала от комплексов и лишнего веса. Однако, справившись с собой, она не только выработала новую систему питания и физических нагрузок, но и стала помогать другим, сделав это своей профессией. Она похудела за год на 25 килограммов, изменила свой рацион питания, а также стиль жизни.

Сейчас Марина уже 7 лет помогает женщинам, страдающим от лишнего веса, тем, кто не может справиться со своей проблемой в одиночку.

С Мариной связалась заместитель редактора телепередачи «Малахов+» и пригласила ее прилететь в Москву 13 июля, естественно за счет Первого канала. Марина согласилась, но планы руководства программы сейчас немного изменились в связи с летним сезоном — периодом отпусков. Столь рейтинговую программу решено было провести в сентябре, когда заявленная тема охватит больший круг аудитории.

Очень надеемся увидеть нашу соотечественницу осенью в известной телепередаче, желаем ей успехов в ее нелегком и очень благородном деле.

Метки:
baikalpress_id:  20 196