Иркутскэнерго разыграло призы среди добросовестных плательщиков

Число участников розыгрыша в этом году превысило 2 тысячи человек

1 июля в «Байкал Бизнес Центре» состоялся финальный тур стимулирующей лотереи Иркутскэнерго «Все прозрачно». Попасть в число счастливчиков мог каждый житель Иркутска. Для этого требовалось с 1 мая до 10 июня погасить долги за электроэнергию и обменять платежные квитанции на купон участника розыгрыша. Из числа получивших купон, а таких набралось более двух тысяч человек, в прямом телеэфире методом случайной выборки из лототрона в присутствии жюри было отобрано пятьдесят счастливчиков, которые и смогли получить призы от организаторов.

Главный же приз — широкоформатный плазменный телевизор — на этот раз достался менеджеру по продажам оконной фурнитуры Владимиру Гаврильеву.

Награждение победителей розыгрыша этого года проходило в «Байкал Бизнес Центре» в минувшее воскресенье, 1 июля. Несмотря на то что в финал попало 50 человек (в соответствии с условиями лотереи), на розыгрыше присутствовало больше ста иркутян. Многие приходили целыми семьями.

Самыми дисциплинированными, как всегда, оказались пенсионеры. Но среди участников розыгрыша из присутствующих была замечена и молодежь. Еще бы, ведь информационное сопровождение акции было настолько активным и насыщенным, что лотерея не могла не привлечь внимание даже более юного поколения, что только порадовало организаторов. Директор фирмы Энергосбыт Сергей Бабкин пояснил: «Цель подобных мероприятий не ограничивается лишь повышением платежной активности наших абонентов, но и направлена на воспитание ответственного отношения к коммунальным платежам всех категорий граждан, особенно мы делаем акцент на молодых, только вступивших в самостоятельный период жизни людей».

Приятно, что Иркутскэнерго подошло к организации мероприятия ответственно и пригласило для проведения лотереи одного из самых известных в Приангарье шоуменов Ивана Вильчинского, который своими шутками и удачными комплиментами поднимал собравшимся настроение. Еще больше поднимали настроение собравшимся призы, которых в этом году было разыграно 50, среди них чайники, пылесосы, фритюрницы, музыкальные центры и кухонные комбайны. Все финалисты ушли домой с призами, а одному повезло даже дважды. Сначала Владимир Гаврильев выиграл утюг, а потом и главный приз лотереи — широкоформатный плазменный телевизор.

По признанию самого Владимира, победа его очень удивила. До этого он в лотереях хоть и участвовал, но не выигрывал, поэтому до сих пор не может прийти в себя от удачи. К сожалению, пока телевизор Владимир не может забрать домой, так как официально в розыгрыше участвовала его мама.

— Сейчас она находится на Сахалине в гостях у родственников, поэтому попросила присутствовать на розыгрыше меня. Когда мама вернется, мы обязательно заберем телевизор домой. Он не будет для нас лишним, хотя у нас есть уже два, — улыбается победитель.

— Как считаете, приз достался вам справедливо?

— Конечно, моя мама является добросовестным плательщиком. Она не может оставаться спокойной, когда у нее есть долг перед кем-нибудь, поэтому оплачивает счета своевременно, каждый месяц.

По словам Владимира, родственники и друзья радовались его победе еще больше, чем он. Несмотря на то что он никому не говорил о выигрыше, его телефон несколько дней уже разрывается от звонков. Друзья и знакомые увидели Владимира в сюжете одного из иркутских каналов.

Не стоит расстраиваться и тем участникам финала, которые по каким-либо причинам не смогли попасть на розыгрыш и забрать свои призы. Они имеют возможность получить призы в помещении центрального офиса фирмы Энергосбыт ОАО Иркутскэнерго по адресу: г. Иркутск, ул. Сурикова, 23, более подробную информацию можно получить в информационно-справочной службе по тел.790-777.

Справка

Поощрение добросовестных плательщиков — давняя традиция ОАО Иркутскэнерго. Ежегодно в различных районах Прибайкалья Иркутскэнерго проводит розыгрыши ценных призов среди тех, кто платит вовремя, а также среди тех, кто свою задолженность погашает аккуратно и в сроки, предусмотренные договором.

Метки:
baikalpress_id:  19 205