Вику Дайнеко поразило в Иркутске невероятное количество аварий

Бывшая фабрикантка вышла на сцену «Мегаполиса», превозмогая боль от вывиха

Накануне выпускных вечеров, для того чтобы поздравить бывших учеников с окончанием школы, в Иркутск приехала Вика Дайнеко — юная исполнительница хита «Фильм не о любви», ставшего саундтреком к фильму «В ожидании чуда». Звезду вечеринки «Выпускной», озарившую своим талантом сцену ночного клуба, пригласила компания Байкалвестком. Двадцатилетняя певица приехала с двумя секьюрити, еще двоих охранников подыскали девушке в Иркутске. Вика не предъявляла к организаторам особых требований, единственным пожеланием певицы стали плотные темные шторы в номере гостиницы — после фотосессии в эротическом журнале Playboy молодую звезду донимают чересчур рьяные поклонники и папарацци.

Популярность к Виктории Дайнеко, девушке из далекой Якутии, пришла во время проживания в «звездном доме». На кастинг «Фабрики звезд — 5» выпускница школы города Мирного пришла без особой надежды. Однако молоденькую талантливую девушку приметила сама Алла Борисовна. В результате Вика стала победительницей пятой «Фабрики». Известный московский продюсер Игорь Матвиенко отметил вокальный потенциал юного дарования и предложил начинающей певице сотрудничество.

Сегодня популярность Виктории Дайнеко стремительно набирает обороты. Ее клипы каждый день прокручивают музыкальные каналы, звучат ее лиричные композиции и на радио. Но Вика не позволяет себе расслабиться и звездной болезни не поддается.

На пресс-конференции, прошедшей перед концертом в ночном клубе «Мегаполис», певица появилась в сценическом костюме — в крошечных шортах, полупрозрачной тунике и на высоких каблуках. Миниатюрная смуглая девушка с длинными пышными волосами легко вошла в контакт с журналистами, по-европейски много улыбалась, смеялась; впрочем, совершенно так же она вела себя и на сцене.

— В школе я особенно ничем не выделялась, можно сказать была серой мышкой, — рассказывает Дайнеко.

Глядя сейчас на уверенную, обаятельную, улыбчивую девушку, поверить в это трудно. Вика признается, что на сцене она чувствует себя гораздо раскрепощеннее, нежели в жизни. Карьера певицы, концертная деятельность стали воплощением заветной мечты девочки из далекого северного города.

Уже с детства Вика знала о том, что будет певицей, устраивала домашние концерты. Взрослея, девушка начала активно осваивать сцену якутского города Мирного, перепевая хиты отечественных исполнителей. Параллельно Вика увлекалась иностранными языками, она без труда поступила в Московский авиационный институт на факультет иностранных языков и PR.

В Иркутск певица прилетела в день концерта и, рассматривая наш город из окна автомобиля жарким пятничным днем, была удивлена невероятным количеством аварий на улицах Иркутска.

Появившись на сцене, Виктория поздравила многочисленных поклонников с выпускным и с легкой грустью призналась, что сама была лишена выпускного бала. Ей пришлось пожертвовать долгожданным праздником ради «Фабрики звезд». Помимо своих известных песен «Я просто сразу от тебя уйду», «Я буду лучше», «Фильм не о любви», которым радостно подпевал весь зал, певица исполнила мировые хиты. Когда возникла небольшая проблема с аппаратурой (хотя, возможно, таков был сценарий), Вика приятно удивила зрителей тем, что спела своим чистым, сильным голосом часть песни «Бессаме мучо» без музыкального сопровождения.

Накануне концерта в Иркутске Вика вывихнула ногу, динамичное выступление стоило ей немалых усилий, но певица изо всех сил старалась не показывать свой дискомфорт. Море позитивных эмоций, которые испытали зрители, стало доказательством высокого профессионализма Виктории Дайнеко.

Метки:
baikalpress_id:  7 654