В «Панораме» выбрали лучшую модель области

В «Панораме» выбрали лучшую модель области Тоня Белоглазова из Ангарска сможет заключить контракт с известным итальянским модельным агентством Women

В минувшую субботу в ночном клубе «Панорама» состоялся региональный конкурс моделей Woman Model Search. На него приехали более 60 красавиц со всей области, в том числе из Братска, Саянска, Усть-Илимска, Ангарска и Усолья. Однако к участию в самом конкурсе были допущены только 18 девушек. Победила же начинающая модель из Ангарска Тоня Белоглазова, которой прочат большое будущее в европейском модельном бизнесе.

Конкурс Woman Model Search в Иркутске проходил впервые. Организаторы таким образом пытались найти новые лица среди моделей. Серьезность конкурсу придавало участие известного итальянского скаутера Луки, который уже приезжал в Иркутск два раза. На этот раз столица Прибайкалья стала последним городом в его туре по России.

— Участие Луки в нашем конкурсе поставило наше мероприятие на несравненно более высокий уровень, — объясняет директор одного из модельных агентств Ангарска Ольга Швец. — Поэтому неудивительно, что в Иркутск приехали 60 ведущих моделей области. Однако на сам конкурс мы допустили всего 18 девчонок, которые и разыграли главный приз — ювелирное украшение.

Конкурс проходил при большом стечении зрителей, которые криками и аплодисментами поддерживали девушек. Красоткам пришлось выйти на подиум четыре раза. Самым зрелищным оказалось дефиле в купальниках и выход в стиле Тарантино, где одними из украшений красавиц были японские мечи. По мнению жюри, в том числе и Луки, самой интересной оказалась четырнадцатилетняя ангарчанка Тоня Белоглазова, которая поразила всех своей раскованностью и красотой на подиуме.

— Лука заинтересовался Тоней и предупредил, что через два года, когда девушке исполнится 16 лет, его агентство обязательно заберет ее в Италию, — радуется Ольга. — Но уже сейчас можно реально говорить о рождении новой звезды Сибири.

— Чем так понравилась девушка итальянцу?

— Ее лицо идеально. По математическому определению красоты — это то, где ничего не хочется подправить, прибавить или убавить. Все это о Тоне. Ей уже поступило много предложений сняться в рекламе.

— Почему Тоня не может уехать за границу уже сейчас?

— Во-первых, она еще маленькая. Ей буквально на днях исполнилось 14 лет. Мы долго думали, допускать ее к конкурсу или нет, потому что она пришла на кастинг без мамы. Только после разрешения мамы мы ее допустили.

— А чем занимается Тоня?

— Она учится в школе. В свободное время занимается танцами и шейпингом. Несмотря на то что девочка из состоятельной семьи, она старается зарабатывать на свое обучение в модельном агентстве сама. Так, на время каникул она устроилась официанткой в одно из заведений быстрого питания.

Кроме Тони большие шансы получить работу за границей есть у Алены Кварченко из Усть-Илимска. А вот модели из Бурятии Марине Данильчук, чтобы получить работу, придется немного усовершенствовать свою талию. Девушка также понравилась Луке, хотя для модели она немного полновата.

Справка

Модельное агентство Women работает в Нью-Йорке, Милане и Париже, считается одним из ведущих и успешных структур в мире моды. Модели этого агентства, такие как Кармен Касс, Наташа Поли, Мария-Карла Босконо, неизменно попадают в топ-двадцатку лучших моделей мира.

Метки:
baikalpress_id:  7 515