Наталья Забродина попала на обложку парижского журнала

Девушка из Усть-Илимска первой из наших землячек смогла подняться на такой уровень

Наталья Забродина, одна из лучших моделей Иркутской области, попала на обложку престижного европейского журнала «Свадебные новости». Сам номер вышел на этой неделе и уже успел разойтись по всей Европе большим тиражом. Наталье удалось чудом купить один номер, где она украшает обложку. Больше всех успеху девушки радуются ее родственники и друзья, которые остались в Иркутске.

— Могу сказать, что Наталье сильно повезло, — комментирует успех своей подопечной руководитель одного из модельных агентств Ольга Швец. — Я, например, не знаю ни одного случая, когда девочка из Приангарья попала бы на обложку такого известного во всей Европе журнала. Это вдвойне приятно, если вспомнить, что в Париже работает более 17 тысяч моделей. Между ними просто жесточайшая конкуренция.

— Как Наташа попала в Париж?

— В Париже она работает уже с апреля. Ее пригласило одно парижское модельное агентство. Судя по всему, у нее расписан буквально каждый день. Некоторые мои французские коллеги считают, что она быстро идет к вершине модельного бизнеса. А это, как вы понимаете, другие деньги, известность и слава. Хотя раньше она работала в Иркутске, за гроши участвовала в показах, работала на презентациях чупа-чупса. Все изменилось, когда к нам приехал представитель одного известного французского модельного агентства. Как только он увидел Наташу, сразу предложил ей контракт на год.

Кстати, девушкой заинтересовались не только французы, на нее имеют виды несколько американских и европейских агентств, которые с нетерпением ждут окончания ее нынешнего контракта.

— Я знаю, что Наташа учится в Иркутске. Неужели ради Парижа она бросила учебу?

— Она же не мальчик, которому грозит армия. Наталья взяла академический отпуск и уехала покорять Париж. Однако об учебе она тоже помнит. Хочет в августе на несколько недель вернуться домой, чтобы сдать экзамены.

— Почему вы сказали, что она из Усть-Илимска?

— Наташа там родилась и выросла.

Загрузка...