В Бильчире грязь и блохи

Пишет вам Вычужина Валентина Тихоновна. Уже пять лет я являюсь инвалидом 2-й группы (сахарный диабет II типа, инсульт правосторонний). Я никогда не писала жалоб вам.

В данное время пришло время. Мы живем в пос. Н/р, т. е. в Бильчире, здесь когда-то находилась экспедиция. В данное время она переведена в Жигалово. Наш поселок остался в стороне. Все было: тепло и вода в доме. В данное время всего этого нет.

Дрова и воду покупаем, а котельную и батареи все отключили, растащили. Но я хочу сказать о следующем: так как я инвалид, то должна посещать больницу и аптеку. Не могу я сходить в больницу, не могу выйти из дома. Весь поселок завалили мусором, а напротив нашего дома проходит дорога. Дорогу эту всю перекопали, а как дождь пройдет — все эти ухабы заполняются водой. Проходят большие машины с лесом, это они наделали ямы.

В 2005 году в этой грязи развелись блохи, они нам не давали покоя. Всех покусали, пока не выжгли их лампой. Обрабатывали дома все разными способами. Все лето коровы, овцы воду пьют из этого болота. Зимой еще снег скрывает это болото. А как начинается весна — это для меня больное место: как мне пройти в аптеку, больницу?

Несколько раз я падала, поскользнувшись, идя по грязи. Несколько раз обращалась в администрацию. Но увы. Никаких мер. Приезжайте и посмотрите, в каком состоянии поселок. Все, что накопят, т. е. мешки, банки, — все выбрасывают на дорогу. Никакого покоя нет. На замечания не реагируют.

Обязательно приезжайте! Все увидите своими глазами. Писать можно очень много, но увидите — это будет не голословно.

Вычужиной В.Т. Иркутская область, Осинский район, н/р Бильчир, ул.

Метки:
baikalpress_id:  40 789
Загрузка...