Помогите найти дочь!

Пишет вам Мещерякова Мария Анисимовна. Помогите мне разыскать мою дочку, Башкирцеву Ирину Викторовну, 1966 года рождения, 3 или 5 апреля, уже не помню. Нас разлучили, когда ей было пять месяцев, отдали в дом ребенка недалеко от сквера Кирова, вроде ул. Свердлова.

Письма не писала, мне было стыдно. Но когда я вернулась, Ирочки там не было, мне сказали, что отправили в Новосибирск. Почему и зачем? Ведь я через три года вернулась, но у меня в это время не было ни денег, ни квартиры, я все потеряла.

Я ее очень люблю. Возможно, ее удочерили. Вы не подумайте чего плохого. Я на пенсии и работаю на ферме телятницей, лучше я ей буду помогать. Я виновата перед ней. Я прошу прощения. Сколько живу, постоянно плачу, особенно когда показывают детей-сирот. Но в моем возрасте не дадут из дома ребенка. Я и так бабушка, и только на руках не держала. У меня, кроме нее, Ирочки, близких никого не осталось, я одна. Живу в с. Еловка, квартира хорошая. Найдите, пожалуйста, дочь, очень прошу. Я выписываю вашу газету. Жду помощи!

666117 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, с. Еловка, ул. Юбилейная, Мещеряковой М.А.

Редакция просит лиц, знающих о местонахождении или судьбе Ирины Викторовны Башкирцевой, откликнуться либо по вышеуказанному адресу, либо по телефону редакции.

Метки:
baikalpress_id:  40 792