В Иркутске определили девушку с самыми аппетитными формами

В ночном клубе «Акула» прошел эпатажный конкурс «Грудь года»

Самый скандальный ночной клуб города, «Акула», не перестает удивлять иркутян своими креативными шоу-программами. В минувшую пятницу прошел конкурс «Грудь года» среди молодых иркутянок. Конкурсантки соревновались за звание обладательницы самых эффектных женских прелестей. Идея конкурса родилась еще в прошлом году, но в этот раз организаторы акции провели конкурс уже с учетом первых ошибок. Корреспонденты «СМ Номер один» не могли пропустить столь знаковое событие в ночной жизни города и тоже отправились на мероприятие.

Итак, на суд зрителей и жюри было отобрано 13 симпатичных и раскрепощенных леди. Возраст привлекательных номинантов варьировался от 19 до 26 лет. На самом деле, по признанию организаторов шоу, желающих принять участие в эпатажном конкурсе было значительно больше: многие претендентки отсеялись в момент подготовки к выступлению или на кастинге. Главные критерии конкурса — красивая, ухоженная грудь, причем размер не особенно учитывался, приоритеты отдавались привлекательности и авантюризму соискательниц пикантного звания.

В программе приняли участие абсолютно разные типажи девушек: блондинки, брюнетки, длинноволосые, рыженькие, с миниатюрной фигурой, с пышными формами — в общем на любой вкус. Соперницы тщательно готовились к соревнованию, каждая участница отрабатывала свой выход с хореографом. Поэтому программа не носила импровизационного характера: все было заранее спланировано.

Сначала девушки по очереди вышли на сцену в прозрачной сверкающей накидке, которая, в принципе, не могла что-либо скрыть от пристальных взглядов гостей клуба, затем участницы и вовсе остались топлес, в одних легкомысленных плавочках. Конкурсантки практически с первых минут продемонстрировали с разных ракурсов свою грудь и фигуру. Затем было еще два выхода, но они мало чем удивляли и поражали женское и мужское воображение. На экранах также мелькали фотографии с оголенными улыбающимися участницами.

На наш взгляд, девушки поспешили раздеться, из-за этого интрига конкурса померкла, между тем многим хотелось в этот вечер увидеть красивые декольте, купальники, кружевное нижнее белье. Разумеется, конкурс был высоко оценен мужской половиной зрителей. Молодые люди после объявления об очередном выходе участниц спешили ближе к сцене, громко поддерживали и вдохновляли участниц. Оценивали девушек не только зрители, но и 8 членов жюри.

Победительницей в номинации «Грудь года» Екатерина была признана единодушно, девушка уверенно обошла соперниц в нескольких номинациях. Миловидная, стройная студентка сначала победила в конкурсе зрительских симпатий, затем один из спонсоров мероприятия и членов жюри подарил миниатюрной девушке корзину с мясными деликатесами, после объявили и о том, что она стала обладательницей и почетного звания. Девушке вручили главный приз — 30 000 рублей, множество сертификатов и золотую карту клуба.

Этим летом «Акула» обещает порадовать нас еще несколькими скандальными конкурсами.

Метки:
baikalpress_id:  19 160