Дженнифер Рамос ищет маленьких моделей в Сибири

30 девочек из Иркутской области могут заключить контракт с известным мексиканским модельером

Один из известнейших мексиканских модельеров, специалист по производству костюмов для маленьких танцовщиц, Дженнифер Рамос, обратилась к иркутским модельным агентствам за помощью в организации съемок для своего каталога. Одним из важных преимуществ Иркутска является относительно низкая стоимость такого издания.

Как рассказали нам в одном из модельных агентств, Дженнифер Рамос уже один раз обращалась с таким предложением, но тогда в Иркутской области набралось недостаточное количество моделей и съемки вынуждены были отменить. На этот раз мексиканка все-таки надеется на успех. Если в области найдется 30 маленьких моделей, то съемочная группа приедет в Сибирь.

— Для съемок требуются только девочки в возрасте от 9 до 12 лет, — объяснили нам в агентстве. — Лучше, конечно, чтобы моделям было от 10 до 11 лет. По росту ограничений нет, однако предпочтительно, чтобы рост был от 133 до 177 см. Вес модели должен быть пропорционален росту, требуются исключительно стройные и красивые девочки с удлиненной линией ног.

Организаторы кастинга утверждают, что прическа, цвет волос и глаз не важны. Этническое происхождение также не важно, однако предпочтительнее девочки европейского типа. Модель должна иметь яркую, красивую улыбку, быть непринужденной и эмоциональной на фотосессии. Чтобы мексиканка приехала в Иркутск, необходимо отобрать маленьких моделей и уже к концу июня отправить их фото в Мексику.

Метки:
baikalpress_id:  7 449