NOUVEL — новое имя натяжных потолков

Вы наверняка заметили одну интересную закономерность: если раньше для широких масс населения те или иные вещи, например пластиковые окна, были недоступны, то сейчас их можно увидеть практически везде: и в коттеджах, и в простых хрущевках. Это вовсе не говорит о том, что люди стали жить лучше (хотя в этом есть доля правды), просто рынок данной продукции увеличился настолько, что компаниям, предлагающим данную продукцию, пришлось пойти на некоторые уступки, благодаря которым (пусть и в кредит) многие жители нашего славного города смогли установить в своих квартирах новенькие пластиковые окна.

Практически похожая ситуация складывается сегодня и с натяжными потолками, которые еще вчера могли позволить себе далеко не все. О том, что количество желающих установить в своих квартирах и офисах натяжные потолки растет, говорит тот факт, что в феврале и марте компания «Сарос-Байкал» (еще в недалеком прошлом один из крупнейших в Иркутске установщиков натяжных потолков) установила порядка 1500 квадратных метров потолков за один месяц, что значительно выше прошлогодних показателей за этот же период.

Такой взрыв желающих облагородить свои потолки опять же не случаен: рынок постепенно развивался, на нем становилось все больше игроков. Благодаря всему этому цены значительно снизились, и, стало быть, возник спрос на данный вид отделочных материалов. Но, пожалуй, главную роль в увеличении таких показателей сыграл тот факт, что в Иркутске появилось производство натяжных потолков. И в этом большая заслуга компании «Сарос-Байкал», которая работала на протяжении четырех лет в качестве фирмы-установщика натяжных потолков. Сегодня компания не только сменила название и выпустила новую торговую марку натяжных потолков NOUVEL, но и открыла собственное производство.

В компании-производителе NOUVEL твердо уверены: если фирма работает достаточное время на рынке и желает сохранить завоеванные позиции, то ей необходимо дальнейшее развитие. На одних только монтажах достичь самого высокого уровня невозможно. Необходимо что-то новое, то, что в ближайшем будущем будет двигать компанию дальше. Поэтому, для того чтобы расширить границы своего влияния, и решено было открыть собственное производство натяжных потолков. В итоге произошла смена бренда, который уже сегодня NOUVEL предлагает своим дилерам.

Развитие собственного производства — событие значимое как для компании, так и для потребителей. Компания повышает свой статус и приобретает другое, кардинально новое значение, а потребители выигрывают прежде всего в цене, не переплачивая свои кровные за всевозможные транспортные расходы. Если еще совсем недавно потолки заказывались в Санкт-Петербурге, то теперь они производятся прямо здесь, в Иркутске. Сплошная экономия времени и средств. Приведу небольшой пример: если до открытия собственного производства стоимость одного квадратного метра обходилась потребителю в 1000 руб., то сегодня она снижена до 600 руб., и это не предел.

Что касается преимуществ натяжных потолков, то они уже давно известны: это хорошая звукоизоляция, надежная защита от затопления соседями, живущими над вами, красота, практичность, долговечность. И наконец, это быстрый и легкий способ отделки. Судите сами: такой потолок устанавливается в течение 3—4 часов на площади 20 квадратных метров. Вся работа производится практически без грязи, а после установки потолка весь строительный мусор убирается самими же установщиками.

Согласитесь, что одну из главных ролей в прочности и долговечности натяжного потолка играет его монтаж. Заказав установку потолка в компании NOUVEL, вы можете не сомневаться в качестве, ведь здесь работают три бригады профессиональных монтажников, на счету которых не одна тысяча квадратных метров установленных натяжных потолков различной конфигурации и цвета.

Еще один плюс натяжных потолков NOUVEL — возможность установки сложных конструкций. Можно сделать обычный ровный потолок, можно разнообразить его всевозможными перепадами или вообще сделать в виде волн и, ко всему прочему, подобрать любой из цветов радуги. Дело лишь за вашей бурной фантазией. К слову, компания NOUVEL предлагает большую цветовую гамму лаковых и матовых потолков, достаточно только прийти в офис фирмы и выбрать понравившуюся вам расцветку. А что касается дизайна вашего потолка, то и здесь специалисты компании придут на помощь. После тщательного осмотра того помещения, в котором вскоре будет красоваться новенький натяжной потолок, менеджер компании, учтя все ваши пожелания, посоветует именно то, что вам надо.

Вы еще раздумываете, стоит ли покупать натяжные потолки? Тогда хочу привести еще один аргумент в их пользу. Установив такие потолки, вы навсегда забудете о том, что такое побелка, покраска и сопутствующая им грандиозная уборка квартиры. Натяжные потолки легко моются. Достаточно протереть их мыльным раствором, и они снова засияют как новенькие.

Вас всегда рады видеть в компании NOUVEL по адресу: г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 125, оф. 406, тел.: 29-29-40.

Компания NOUVEL приглашает к сотрудничеству фирмы-установщики натяжных потолков.

Метки:
baikalpress_id:  20 028
Загрузка...