Если с моим внуком что-нибудь случится...

Пишу я вам впервые, так как у меня в п. Забитуй Аларского района живут дочь и внуки. Внук у меня инвалид II группы, 1981 года рождения, у него двое детей, 3,6 и 1,6 г. Он работает в ЧП, а жена его не работает. Купил он козочку, и у него украли ее.

Он написал заявление в милицию, а они отказались его принимать.

Второй раз его порезали, он лежал в больнице, ему делали операцию. Потом на него покушались еще раз. Он снова написал заявление, но дело закрыли быстро, втихую и без суда, так как дело вел русский участковый, а там работают в основном одни буряты, так как это малая Бурятия, и они ненавидят русских.

Я приехала в гости к внуку в июне 2006 года. Я накопила денег, чтобы помочь ему. У меня с собой было 8500 рублей, и у меня их украли, но я заявила в милицию. Они приехали и сказали, что деньги украл местный парень.

Потом они сказали моему внуку, чтобы тот забрал заявление, но он ответил, что он его не писал и забирать не будет. После чего они отвезли его в п. Кутулик того же района, что в семи километрах от п. Забитуй, и избили его в здании милиции. Я написала прокурору Аларского района и начальнику милиции, но мне не написали ни ответа ни привета, а посылала я заказным письмом.

Я человек больной, инвалид II группы, у меня парализована левая сторона, и поэтому повестка в суд пришла моей дочери. Но мне никто ничего не сообщает, я не могу ходить, ехать до Кутулика далеко. Если что-то с моим внуком случится, во всем будет виновата милиция, так как они не принимают никаких мер, а он сам никогда не пойдет никуда жаловаться.

Загрузка...