С участницами конкурса «Миссис Иркутск» работает психолог

По словам сотрудника модельно-эстетического агентства «Академия красоты» Юлии Козловой, почти все уже готово для проведения конкурса красоты «Миссис Иркутск — 2007», который, напомним, состоится в ближайшую пятницу. Все 13 участниц живы, здоровы и рвутся на подиум.

— Остались некоторые штрихи, — говорит Юля Козлова. — Конкурсантки репетируют чуть ли не по ночам. Они погружаются в конкурс с головой настолько, что им приходится вызывать такси, потому что после окончания репетиций маршрутки уже не ходят.

— Мужья не возражают?

— Мне кажется, нет. По крайней мере никто из женщин на это не жаловался. Наоборот, мужья стараются поддержать своих жен, привозят их на репетиции и, если могут, увозят домой.

— Слышал, что с участницами конкурса работает психолог. Неужели уже были нервные срывы?

— Женщины волнуются, но не настолько. Работа психолога входила в подготовку к конкурсу. Мы перед кастингом предупреждали, что с участницами будет работать психолог. Он их лишний раз успокаивает и помогает решать проблемы.

— Осталось два дня? Чем будете заниматься до конкурса?

— Женщины уже научились правильно ходить, участвовали в фотосессиях. В четверг, 10 мая, все участницы пойдут на примерку ювелирных украшений, которые покажут на конкурсе.

— Стал известен главный подарок?

— Это держится в секрете, но наш спонсор пообещал, что ювелирные украшения в подарок получат абсолютно все участницы независимо от занятого места.

— Можно все-таки узнать, что будет на самом конкурсе?

— На первом этапе участницы выйдут во флористических костюмах, во время прохода на экране будет демонстрироваться слайды об их жизни. На втором этапе — фитнес-аэробика. Участницы в спортивной форме покажут умение двигаться. Потом они поимпровизируют на тему «Я дома», расскажут свою лав-стори и в финале выйдут в вечерних платьях на награждение.

Загрузка...