На "Миссис Иркутск" можно будет посмотреть за 800 рублей

Организаторы конкурса решили допустить к финалу 13 участниц

Подготовка конкурса "Миссис Иркутск", который пройдет в конференц-зале Байкалбизнесцентра 11 мая, вышла на финишную прямую. После первых репетиций постановщик шоу Евгения Замарацкая была в восторге от участниц и даже предложила никого не отсеивать, а допустить в финал тринадцать участниц вместо запланированных десяти. Оказалось, что все они уверенно чувствуют себя на подиуме и хорошо слышат музыку.

- Участницы репетируют чуть ли не каждый день, - рассказывает директор конкурса "Миссис Иркутск" Виктория Калашникова. - Сначала они учились правильно ходить по подиуму, правильно разворачиваться, сейчас учатся выходить и сразу становиться по рисунку.

- С призом уже решилось?

- О главном призе станет известно буквально на днях, с ним должен определиться генеральный спонсор. Скорее всего, им будет ювелирное украшение. Мне кажется, для участниц конкурса "Миссис Иркутск" приз находится не на первом месте, сейчас они полностью поглощены подготовкой. Например, в прошлый четверг они все сфотографировались у нашего фотографа. Эти фото будут размещены в цветном буклете.

- Как можно будет попасть на конкурс?

- На него, купив билет, смогут попасть все желающие. Он стоит 700-800 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  7 329
Загрузка...