К "Миссис Иркутск" допустят десять участниц

За месяц заявки на конкурс подали 63 иркутянки

Во вторник состоялась пресс-конференция, посвященная проведению конкурса "Миссис Иркутск - 2007". Директор конкурса Виктория Калашникова сообщила, что 11 мая в Байкалбизнесцентре впервые пройдет конкурс красоты "Миссис Иркутск - 2007". Над проектом работает творческое объединение "Сделано с любовью" во главе с постановщиком конкурса - Любовью Можаевой. В эту пятницу должен определиться окончательный список участниц.

- Великолепные декорации, совершенно иной подход к конкурсу красоты. Известные женщины города в качестве участниц - все это и многое другое можно будет увидеть на этом конкурсе, - говорит Виктория. - Данный конкурс призван привлечь внимание общественности к социальной значимости семейных ценностей. Мы пропагандируем здоровый образ жизни и привлекательность домашнего очага как основополагающего условия для процветания и оздоровления общества.

- Сколько участниц захотело принять участие в вашем конкурсе?

- Заявки принимались с 10 марта по 10 апреля. Всего поступило 63 заявки, предварительно отобрали 19 женщин, в том числе и журналистку Ирину Хорошеву. Правда, в самом конкурсе примут участие только 10 финалисток. В эту пятницу 19 участниц придут к нам, режиссер-постановщик посмотрит, кто как двигается, и сделает окончательный выбор.

- По каким параметрам вы будете отбирать победительницу?

- При выборе лучшей из конкурсанток будет учитываться не только красота женского тела, но и красота внутренняя, раскрывающая истинное предназначение женщины как хранительницы домашнего очага и семейного счастья.

Загрузка...