Читатель спрашивает — мы отвечаем

Я очень извиняюсь перед вами, что решила написать вам. Выписываю вашу газету с 1968 года, еще бывшую "Советскую молодежь". Тогда я еще выписывала "Комсомольскую правду", "Восточно-Сибирскую правду", "Пионерскую правду", но, как только стало труднее жить пенсионерам, я осталась с одной вашей газетой "СМ Номер один". И я с ней не могу расстаться, хотя она очень дорогая для нас, пенсионеров. Я живу с мужем 45 лет, и ему очень нравится читать и разгадывать кроссворды. Я тоже читаю ее с большим удовольствием, не торопясь, и с нетерпением ждем четверга. В ней очень много полезного, все, что в ней пишется, — все на пользу нам.

Но я еще хочу вас попросить, если возможно, сделать в вашей программе побольше каналов ТВ, хотя бы как вы пишете в субботу. А может, вам невозможно это сделать. Большое спасибо за вашу газету, ваш труд. Всем вам успехов во всем благополучия. А главное, здоровья на долгие годы, на много лет вперед!

Сысоева Елена Федоровна, г. Иркутск

Являясь ежегодным подписчиком вашей газеты "СМ Номер один" в 56 страниц, в этом году решила снова подписаться на эту газету, но меньшую по объему, в 32 страницы, ввиду того что в прошлом году, начиная со 2-го полугодия, вместо 56 страниц стали приносить газету в 32 страницы. По этому поводу я вам писала, но ответ не получила. И только в конце года в газете была опубликована причина такой путаницы, не зависящей от вас. Но так как мною уже была произведена подписка, менять что-либо было поздно. Конечно, сейчас я очень сожалею об этом, так как эта газета по объему информации меньше и меня не удовлетворяет. Как теперь поправить положение? Подписаться на 2-й экземпляр газеты в 56 страниц мне не под силу, так как я пенсионерка. Можно ли переоформить подписку и доплатить, не дожидаясь конца 1 полугодия?

Вам же желаю больших творческих успехов, а моей любимой газете-толстушке не худеть, оставаться такой же содержательной и объемной.

С уважением, Черкасова Тамара Егоровна, с. Тулюшка Куйтунского района

От редакции

Дорогие друзья, спасибо, что вы не теряете связи с газетой и сообщаете нам о своих пожеланиях, мы стараемся учитывать все, что нам советуют наши уважаемые читатели и подписчики.

Кстати, во втором полугодии суперигра будет продолжена, суперприз и недельные призы уже ждут своих обладателей. Поэтому нашим подписчикам стоит уже сейчас задуматься о продлении подписки на второе полугодие.

Напомним, что со второго полугодия мы отказались от практики двух подписных индексов — соответственно от разделения "СМ Номер один" на две газеты, толстую и тонкую. С 1 июля газета "СМ Номер один" снова будет существовать только в одном варианте — многостраничном.

В свое время мы приняли решение о введении второго индекса на тонкий 32-страничный "СМ Номер один" из-за резкого увеличения стоимости почтовых услуг. Чтобы как-то сгладить резкий скачок цен, мы облегчили газету почти в два раза.

Но, к сожалению, в последнее время нам постоянно поступают сигналы, что в ряде населенных пунктов региона подписчики толстого "СМ Номер один" получают его тонкий вариант. Дабы пресечь эти злоупотребления, мы приняли решение отказаться от тонкого "СМ Номер один".

Что касается других изменений и пожеланий наших читателей кое-что изменить в формате газеты, с удовольствием сообщаем, что ТВ-программа в скором времени будет увеличена ровно в 4 раза. Основная часть газеты также немного изменится, но это пока секрет.

Еще есть возможность переоформить подписку на толстый вариант "СМ Номер один", об этом спрашивает читательница из Тулюшки Черкасова Тамара Егоровна. Для этого Вам нужно зайти к начальнику своего почтового отделения или к инструктору по подписке, написать заявление на переоформление подписки на "СМ Номер один" по другому индексу, начиная с мая. Вы еще успеете сделать это, если не будете откладывать визит на почту.

Надеемся, что наши подписчики, которые являются самыми верными подписчиками в Иркутской области, останутся нам верны и дальше. А мы, в свою очередь, будем продолжать делать качественную и интересную газету.

Загрузка...