Нужны деньги на операцию

Выписываю вашу газету очень давно, ее любил читать мой муж и, конечно, я. Муж ушел в иной мир, уже пятый год, но я газету все равно выписываю и думаю, что буду выписывать по любой цене. Пишу я в первый раз, в газете мне нравится "Почтовый ящик", "Губернские ведомости", "В курсе событий", "Фазенда", да и вообще вся газета интересная.
А теперь о главном. Я пенсионерка, мне 71 год, инвалид 2-й группы. Врачи отправляют в Иркутск на операцию, на глазах катаракта. Денег, конечно, у меня таких нет. И когда я получила 10-й номер и на второй странице прочитала, что разыгрываются 20 000 тысяч рублей, то решила написать вам письмо. А может, и улыбнется мне удача, тогда и операцию можно провести на глазах. Живу я в Куйтуне.

Иркутская область, Куйтунский район, Щербакова Ася Петровна

От редакции

Уважаемая Ася Петровна! С Вашим письмом мы обратились в МНТК "Микрохирургия глаза", где нам сообщили, что стоимость операции оплачивает Ваша страховая компания.

Как прокомментировали в страховой компании Росгосстрахмедицина, на обслуживании которой Вы находитесь, Вам необходимо встать на очередь в лечебное заведение — операцию и лечение в стационаре оплачивает компания. Вам необходимо будет оплатить стоимость хрусталика, диагностику и проживание.

В свою очередь хотим обратиться к тем, кто в состоянии помочь нашей читательнице, адрес которой находится в редакции. Если у кого-то есть желание посодействовать Асе Петровне в достижении ее цели и поддержать материально, то мы обещаем, что про ваш добрый поступок узнает вся Иркутская область. Телефон редакции: 27-28-38 .

А Вас, уважаемая Ася Петровна, мы просим позвонить в редакцию, сообщить Ваш телефон, если таковой имеется, и точный диагноз. В любом случае мы постараемся помочь Вам.

Загрузка...