Олигофрен изнасиловал родную мать

До преступления мужчина 14 лет был пациентом психиатрических лечебниц

В конце марта в поселке Белореченском Усольского района произошло чудовищное преступление, на которое способен только глубоко нездоровый человек. 30-летний Сергей Молоков, проснувшись поутру, почувствовал невероятный прилив мужской энергии и, войдя в соседнюю комнату, уверенно направился к материнской постели. Сын набросился на собственную мать, опешившую от нахлынувшего позора, растерявшуюся и отказывающуюся понимать, что с ней происходит.

Взрослый человек был трезв и вполне осознавал, что совершает прелюбодеяние, во-первых, насильно, а во-вторых, с родной матерью. Когда Татьяна Молокова, едва проснувшись и поняв, что происходит, начала сопротивляться, сынуля пригрозил ей расправой. После инцеста Сергей рассказал сотрудникам милиции, что его внезапно обуяло дикое желание и он недолго думая решил разрядиться с тем, кто поближе.

- Не на улицу же бежать, - рассуждал он вслух.

После сыновнего надругательства, не видя смысла в семейных беседах, мать приехала в районный центр к родственникам и уже там заявила на сына в милицию.

Неравный поединок с бараном закончился травмой головы

- Когда стали разбираться в обстоятельствах дела, выяснилось, что сын был инвалидом детства, - рассказал Михаил Ополев, старший оперуполномоченный ОВД по Усольскому району.

А по медицинским документам - олигофрен, с приличным стажем лечения в психиатрических больницах области. Травму Сергей получил еще мальчишкой, когда жил с семьей в Аларском районе. Как водится в тех краях, семья держала скот. И вот однажды Сережа решил пободаться с бараном. Неравный поединок с парнокопытным закончился поражением мальчика. Стукнувшись с бараном со всей силы лоб в лоб, Сергей получил травму головы, а позже диагноз "олигофрения".

Накануне изнасилования сын вернулся домой из лечебницы

Изнасилование матери было не первой попыткой удовлетворить свою мужскую похоть. Около 15 лет назад Сергей покусился еще на одну женщину. Но тогда попытка изнасилования не удалась. Ценой страсти стало принудительное лечение в разных психиатрических больницах области на протяжении 14 лет.

Накануне изнасилования матери Сергей закончил лечение, его отправили домой. Соседи, которых опрашивали оперативники, о Татьяне Молоковой ничего плохого сказать не могли. Женщина находилась на пенсии, подрабатывала продавцом и... дожидалась сына. Сергея соседи и вовсе никак не характеризовали - мужчина только что появился в доме матери после долгого лечения.

Теперь насильник находится в СИЗО и ждет наказания. Вполне возможно, его вновь отправят в больницу на неопределенный срок.

Имена героев изменены.

Метки:
baikalpress_id:  39 010
Загрузка...