Суперприз "СМ Номер один" разыгран!

Как мы и обещали, накануне выхода этого номера в печать мы разыграли главный приз первого полугодия - 20 тысяч рублей. Более пяти тысяч купонов наших подписчиков были загружены в редакционный барабан и в присутствии тех сотрудников редакции "СМ Номер один", которые в тот торжественный момент были не на задании, мы произвели извлечение из барабана заветного купона.

С чувством глубокого удовлетворения мы отметили, что суперприз будет доставлен в Эхирит-Булагатский район. Именно жители округа являются самыми верными нашими подписчиками, и поэтому всегда приятно, когда их приверженность нашему изданию дополнительно вознаграждается.

Итак, победителем суперигры стала Галина Петровна Мантахаева, учитель старших классов из деревни Хабаровск.

Мы просим Галину Петровну в ближайшие дни связаться с редакцией по одному из телефонов, опубликованных в газете, подтвердить факт подписки на газету "СМ Номер один" и договориться о времени визита корреспондентов в гости к обладателю суперприза. Репортаж о жизни самого удачливого подписчика газеты "СМ Номер один" будет опубликован в одном из ближайших номеров.

Кроме того, мы напоминаем, что начинается подписная кампания. Сейчас еще действуют льготы, установленные ФГУП "Почта России". Подписывайтесь на "СМ Номер один", а мы обещаем вам интересное общение на страницах нашей газеты!

Загрузка...