Помогите найти чековые инвестиционные фонды "Жемчужина Сибири" и "Альфа-Капитал"

Здравствуйте! Слышал, что чековый инвестиционный фонд "Жемчужина Сибири" преобразовали в паевой фонд. Письма по прошлым адресам фонда возвращаются с пометкой "адресат выбыл".
Прошу по возможности сообщить адрес фонда или напечатать это письмо с просьбой откликнуться других владельцев акций фонда "Жемчужина Сибири".

С уважением - Петухов, Иркутская область, п. Залари

Прошу отыскать чековые инвестиционные фонды "Жемчужина Сибири" и "Альфа-Капитал". Как приобрели акции, так и тишина. Нет от них ни отчетов, ни дивидендов. Может, их уже не существует? Как об этом узнать? Надеюсь на вашу помощь.

В июле 1993 года было приобретено 20 акций "Альфа-Капитала", а также в то же время 30 акций "Жемчужины Сибири".

Пожалуйста, ответьте через газету, так как у многих людей такие же проблемы. И еще интересует информация о Первом инвестиционном ваучерном фонде.

С уважением - Иванова И.П., г. Зима

От редакции

Уважаемые читатели, по данным, которые нам сообщили в Иркутском филиале компании БрокерКредитСервис (БКС), 27 августа 1999 года состоялось очередное собрание акционеров АООТ СИФ "Альфа-Капитал", на котором акционерами было принято решение об образовании интервального паевого инвестиционного фонда на базе имущества АООТ "Альфа-Капитал".

ИПИФСИ "Альфа-капитал" (интервальный паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций "Альфа-Капитал") не имеет юридического адреса, так как не является юридическим лицом.

Вся работа по организации фонда и его деятельности осуществляется управляющей компанией (УК) ООО "Альфа-Капитал". Телефон в Москве: 797-31-50. Почтовый адрес: 101000 г. Москва, Главпочтамт, а/я 378.

Получить выписку из реестра пайщиков, подтверждающую количество принадлежащих пайщику паев, можно у реестродержателя - ЗАО "Иркол" (тел. 208-15-15).

Почтовый адрес реестродержателя: 107078 Москва, а/я 70.

Все акционеры СИФ "Альфа-Капитал" стали автоматически пайщиками (владельцами паев) ИПИФСИ "Альфа-Капитал" в соответствии с формулой: 1 ваучер = 10 акций = 10 паев. Сайт компании в Интернете: http://www.alfacapital.ru/.

Что касается ЧИФ "Жемчужина Сибири", то информацию о судьбе этого фонда можно получить в Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР), сайт в Интернете - http://www.fcsm.ru/.

Также в Иркутске есть региональное отделение ФСФР. Координаты: ул. Нижняя Набережная, дом 14, 6-7-й этажи.

Метки:
baikalpress_id:  39 001