Иркутянин закончил делать оружие XXI века

Сергей Исламгулов потратил 8 лет на разработку энергоинформационного оружия М-5

На прошлой неделе известный иркутский экстрасенс Сергей Исламгулов завершил работу над своим энергоинформационным оружием М-5. По словам иркутянина, теперь оно приобрело качественно новый уровень и с помощью него можно бороться с самыми опасными эпидемиями человечества. Первыми, кому он решил показать свою законченную работу, стали читатели "СМ Номер один".

Свое так называемое оружие XXI века Исламгулов делал с 1999 года. Именно в то время он почувствовал у себя необычные способности экстрасенса. По его словам, он способен лечить людей прикосновениями, массажем. Все его идеи приходят ему во время медитации, когда он полностью отстраняется от жизни.

— Пусть те, кто не верит в мои возможности, смеются, — говорит Исламгулов. — Но я утверждаю, что мой прибор способен на многое, даже, можно сказать, на чудеса. Именно с помощью него я смог уничтожить ящур на Дальнем Востоке, птичий грипп в России. Обо всем этом можно прочитать в газетах и увидеть по телевизору.

— Может, это просто совпадение?

— В совпадения я не верю, — говорит экстрасенс. — В прошлом году в январе в разгар эпидемии птичьего гриппа на съезде экстрасенсов я обещал победить птичий грипп, и вот его не стало. Причем не только в России, но и в мире. Отдельные вспышки могут говорить только о том, что проблема по этим заболеваниям не надуманная, а реальная.

— Как этот прибор все-таки действует?

— Все очень просто. Он помогает аккумулировать энергию и направлять ее на решение конкретной проблемы, например терроризма.

— Что грозит человечеству теперь, после того как вы закончили свою разработку?

— Вы шутите. Для человечества это благо. Я предлагаю подключиться с помощью своего специзделия М-5 к уничтожению вспышек различных эпидемий, в том числе СПИДа и наркотиков.

— Можно поинтересоваться, почему вы так называли свой прибор?

— Все очень просто. В 2005 году я на него получил свидетельство и решил в названии увековечить этот год. Поэтому он стал 5, а М означает, что это модификация. Меня пригласили на конференцию, которая пройдет в конце апреля в Крыму, там я обязательно познакомлю ученых с моим изобретением.

Досье

Сергей Исламгулов родился в Ангарске. В 1975 году переехал в Иркутск. С детства мечтал быть машинистом тепловоза. В 1979 году окончил Зиминское железнодорожное училище. Учился в институте иностранных языков, но был отчислен из-за неуспеваемости. В 1999 году окончил медицинский колледж. Был женат, дочери 20 лет. Прославился не только в Иркутске. О нем знают в Москве и Владивостоке.

Метки:
baikalpress_id:  19 936