Мебельные Чехлы от "СМ Номер один" отправились в Тулун

Очередной приз еженедельной лотереи - накидки на мебель - достался подписчице с 4-летним стажем Людмиле Аполлоновне Большаковой, жительнице Тулуна. Получать приз за маму приехала дочь Анжелика. Она тоже живет в Тулуне, в Иркутске оказалась в командировке.

В семье Большаковых трое детей, сейчас они уже взрослые люди и живут в разных городах. Людмила Аполлоновна всю жизнь проработала на стекольном заводе, с его основания до самой пенсии, имея одну-единственную запись в трудовой книжке. Сейчас они с мужем пенсионеры, занимаются хозяйством и разводят сад. "Мама очень увлечена садоводством и подходит к этому серьезно: выписывает саженцы, читает много специальной литературы...", - говорит Анжела.

Мы с удовольствием позвонили Людмиле Аполлоновне и поздравили ее с получением приза. "Мне очень нравится ваша газета, я читаю все, от корки до корки. А сейчас уже выписала ее на второе полугодие. Читаю новости про наш край, про политику, про то, чем живет молодежь... Все нравится! А пожелание одно: процветайте дальше. Вот еще бы про успехи нашей медицины побольше писали, я бы читала с интересом".

Загрузка...