Дочери подписчицы "СМ Номер один" достался ковер

Приз очередного еженедельного розыгрыша "СМ Номер один" отправился в с. Хомутово Иркутского района. Ковер достался нашей читательнице Наталье Татариновой, домохозяйке, матери двоих детей. При получении приза возникла некоторая путаница — подписчицей оказалась мама Натальи, жительница Тырети Заларинского района, просто купон был заполнен на имя ее дочери Натальи.

По правилам нашего розыгрыша, в нем участвуют лишь подписчики, а члены их семей при предъявлении документов могут просто получить для них приз, ведь не все могут приехать в Иркутск. Но в этот раз мы сделали исключение, после того как Наталья честно пообещала, что газету она непременно выпишет. Сейчас она ее просто покупает и иногда читает у мамы. Наталья выдержала настоящий экзамен по содержанию нашей газеты, ее рубрикам и даже вспомнила, из чего состояла первая газета "Номер один", выпускавшаяся в маленьком формате и продававшаяся в хлебных магазинах более 10 лет назад. Уже тогда она была ее поклонницей. "Советскую молодежь" Наташа тоже читала, и объединенная версия газеты в ее современном виде ей очень нравится.

Наталья пожелала нашей газете процветания, сообщила, что с большим интересом читает все, что публикуется. "Самые обширные новости по районам и области из всей местной прессы только у вас", — серьезно утверждает читательница. Также Наталья сказала, что обожает "Полезную газету", так как сейчас она находится в декретном отпуске по уходу за младшим сыном, и все, что связано с семьей и домой ей очень интересно. А ковер Наталья все равно отвезет маме, потому что та его заслужила. А мама пусть сама решит его дальнейшую судьбу.

Загрузка...