Возмущению нет предела!

Прочитали в вашей газете о тулунской девочке Арине Говориной, которая пережила зверские издевательства со стороны сверстниц. Большое вам спасибо, что вы не побоялись опубликовать такую статью.

Хотим заверить маму Арины, что мы вместе с ними. Пусть Господь даст ей побольше сил, чтобы до конца довести это дело. Справедливость должна восторжествовать, а преступление должно быть наказано! Мы, жители Азея, слышали до публикации об этой истории и знаем, чьи дети позволили себе это сделать, а также мы хорошо знаем семью Гали Хан, так как они выходцы из наших мест.

Да, в наше время можно все купить. Но мы уверены, что родители ни за какие деньги не смогут купить ту радость, которую приносят матери и отцу хорошо воспитанные, уважаемые в обществе дети. Некоторые никогда не испытают гордости за своих детей, какие бы деньги ни водились в кошельке, — пусть хоть весь лес вырубят! А девочке, которая гордо именует себя дочерью мэра, хочется сказать: сегодня ты живешь с папой-мэром, пользуешься его именем, поэтому считаешь себя особой неприкосновенной, но ведь завтра ты элементарно можешь оказаться на улице...

Метки:
Загрузка...