Очередной приз "СМ Номер один" отправился в Байкальск

Победителем еженедельного розыгрыша "СМ Номер один" на этот раз стала жительница Байкальска. Ей достался ковер. За призом Надежда Утина приехала вместе с сыном.

- Мы выписываем газету уже очень давно, часто посылали купоны, но все как-то не везло, - рассказывает счастливая победительница. - Я всегда в первую очередь просматривала списки победителей.

По словам Надежды Аркадьевны, в этот раз она не сразу посмотрела, кто стал очередным победителем. Заглянула только через несколько дней и с удивлением обнаружила свою фамилию.

- Я так обрадовалась! Сразу позвала соседку, показала ей свою фамилию, - смеется счастливая обладательница приза. - На работе хвасталась весь день. Мне очень нравится газета, мы всей семьей прикипели к ней душой, все интересно. Выписываем когда на мужа, когда на себя.

Надежда Утина работает продавцом в родном городе, с мужем вырастили двух сыновей. Как отметила победительница, счастливый купон она вырезала из газеты и сохранила на долгую память. Может быть, он поможет ей выиграть и в дальнейших розыгрышах.

Метки:
Загрузка...