Превратили Россию в тюремную зону

Читаю вашу газету. И вот решил написать. Я не понимаю — зачем нам нужны эти ч...? У них есть своя родина, свой флаг, валюта, власть! Они хотели независимости? Они ее и получили. Какого хрена эти ч... едут к нам в Россию? Пусть у себя на родине пашут землю, сеют хлопок, баранов пасут! Большинство людей не хотят жить с ними в обществе!

Им здесь никто не рад. До них это не доходит, что ли? Когда они получили независимость, что они говорили? "Русские, убирайтесь в свою Россию". И тут же они едут к нам...

Вышла русская за ч..., вот пусть и валит с ним и их малыми детьми. На хрена они нам нужны? Мы выбираем людей во власть. Вот пусть власть прислушивается к мнению людей.

Им вообще надо запретить покупать квартиры, участки, заводить семьи. Своего дерьма полно (спидоносов, наркоманов, сутенеров, работорговцев из модных агентств, рэкетиров и т. д.)

К демократии стремитесь. Так в демократическом обществе к инвалидам относятся по-человечески. У нас — нет. У нас только говорить, писать умеют. В Москве инвалидов водят в ночные клубы, где они могут расслабиться и почувствовать себя людьми. У нас этого нет. На Западе — там тоже демократия. И там инвалиды чувствуют себя людьми. Им даже власти выделяют деньги на удовлетворение своих потребностей (секс я имею в виду).

Вот там власти заботятся об инвалидах. У нас — нет. У нас инвалид только тогда человек, когда надо идти на выборы, а после этого инвалид не человек. И ему везде вход запрещен. Это демократия по-русски.

Для белых-избранных все. Для ч... тоже все. А инвалидам ничего. Они для вас не люди. Хотите вы или нет, но национализм, расизм был, есть и будет!

И так Россию превратили в тюремную зону и зверинец.

Давай, "СМ Номер один", опубликуем это письмо. И пусть люди скажут, прав я или нет. Я привел два примера про инвалидов, как к ним относятся власти. А почему у нас нет этого?

От редакции

Несмотря на явные националистические настроения нашего читателя, мы все же решили опубликовать это письмо, так как автор затрагивает вопросы отношения к малозащищенным слоям населения. В остальном — огульное неприятие иностранных граждан и их ассимиляции в России кажется нам слишком агрессивным, что и вызвало значительные сокращения письма и замену отдельных слов и выражений.

Метки:
baikalpress_id:  40 741