Как купить жилье и сберечь свои деньги

Пишет вам ваша верная читательница. Читаем всей семьей и c соседями вашу газету "СМ Номер один" от начала до конца. Очень нужная газета. Никогда не писала вам, но нужна ваша помощь. Обращаюсь в "Справочное бюро". Напишите, пожалуйста, где и как купить жилье, где не обманут. Хотим взять кредит вдвоем с мужем и купить детям жилье, но страшно, что обманут. Какие строительные фирмы честно работают?

Просим вас написать о строительных фирмах, продающих жилье. Понимаете, мы копили деньги, пока дети были маленькие, отказывали себе во многом, хотя оба работали на двух работах. Но увы, государство нажилось на наших деньгах, обесценив их за одну ночь.

Сына я застраховала в 1986 году до совершеннолетия на одну тысячу, но Госстрах тоже нас обманул, хотя взносы я выплатила в 1991 году полностью. Они компенсировали аж в 2006 году 480 рублей. Так что не хочется опять оказаться в дураках.

От редакции

Уважаемые читатели, в следующем номере нашей газеты в рубрике "Справочное бюро" мы подробно ответим на ваш вопрос, так как подобные письма приходят к нам регулярно. Мы расскажем о том, каким должен быть договор со строительной организацией, что должно быть в нем указано, как защититься от недобросовестных застройщиков и что делать, когда сроки сдачи жилья задерживаются или требования клиента не выполняются.

Метки:
baikalpress_id:  40 738
Загрузка...