Запретите торговлю животными у рынка на ул. Тимирязева!

Уважаемая редакция! Я согласна с читателем "СМ Номер один" (ст. "Давайте создадим фонд помощи животным" от 8 февраля 2007 года, N 5). Уж больно много жестоких людей, которые берут животных как игрушку для своих детей, а затем безжалостно выбрасывают на улицу, на голодную, холодную смерть, и дети жестоко истязают животных.

В 1977 году, когда заселился дом, жильцы для счастья пускали кошку в квартиру. Когда жильцам кошка "для счастья" надоедала, они выбрасывали ее на улицу как ненужную вещь. Сколько погибло кошек от рук подростков — это немыслимо. Я кошек защищала как могла, но родители мне отвечали, что это не мое дело, и родители и их дети набрасывались на меня с кулаками.

А сколько живых кошек замуровали строители под лестницей дома, идущей в подвал! Когда жильцы дома выбрасывали кошек на улицу, они собирались под лестницей. Я не в силах была вызволить кошек из-под лестницы, так как щели были замурованы. С 1977 года я из жалости подкармливаю кошек, так как сама пережила голод и холод.

В 2003 году жильцы спилили деревья за домом, где я кормлю бродячих кошек, замуровали подвальное окно. Когда я кормлю кошек, подростки и маленькие дети бросают в кошек камни и в меня, оскорбляют меня, что я больная, что я кошатница, затаптывают корм в грязь.

В 2004 году жильцы меня избили, выхватили у меня чашку с кормом, затоптали в грязь, схватили меня за волосы и били головой о стену дома, а затем еще держали меня в подъезде два часа, в течение двух часов издевались надо мной, вызвали психбригаду и милицию.

Дети приносят мне котят, бросают мне их в квартиру или под дверь и убегают или оставляют в коробке на площадке. За то, что я кормлю бездомных кошек, я страдаю морально, материально и физически. Все меня оскорбляют, избивают, и милиция мер никаких не принимает.

Я считаю, что надо запретить торговлю животными у рынка на ул. Тимирязева. Эти торговцы берут у людей животных за деньги, обогащаются и как бы отдают их в хорошие руки, а которых не раздали, оставляют в коробках на погибель. После "добрых рук" котенок оказывается на улице. Когда я сделала замечание, то мне сказали, что это не мое дело.

Одно время милиция не разрешала торговать животными, но потом все заглохло. Я согласна пожертвовать деньги из своей нищенской пенсии в благотворительный фонд в защиту бездомных животных. Надо чаще писать в газетах о бездомных животных и говорить по радио и телевидению, прививать любовь к бездомным животным, и тогда не будет убийства людей. Маленькие дети душат бездомных котят, а потом, когда вырастают, убивают людей, душат руками. Также нужно прививать любовь к животным в садиках, в школе с малых лет.

Загрузка...