Игорь Наумов пообещал, что революции не будет

Во вторник территориальная избирательная комиссия Иркутского района (ТИК) официально объявила результаты состоявшихся в минувшие выходные выборов. Избранным мэром признан Игорь Наумов, набравший 10 471 голос, что составляет 45,79 процента от общего количество проголосовавших избирателей.

Иван Садчиков, председатель ТИК, поздравил Игоря Викторовича с успехом и обязал его предоставить в пятидневный срок документы необходимые для получения нового статуса, в частности, приказ о том, что он освобожден от обязанностей, не совместимых с должностью мэра.

Официальное опубликование результатов выборов состоится в пятницу, 16 марта, тогда же Наумову и будет вручено удостоверение мэра района. Сразу после этого, заверил избранный кандидат журналистов, состоится и его инаугурация.

— Время не ждет, — объяснил он свою позицию, — в понедельник надо уже начинать работать!

Планов у нового мэра очень много, ведь во время предвыборной кампании он постоянно встречался с жителями района и знает все их проблемы и чаяния. Люди, по его словам, уже сейчас звонят и просят дать им задание.

— Так что пора засучить рукава и двигаться вперед, — подытожил Наумов, — тем более что и посевная на носу!

Что же касается кадровых перестановок в районной администрации, то революций при новом главе не будет. Будет создана рабочая атмосфера, когда каждый реализует все свои возможности. Всем, кто хочет и может работать, дело найдется.

Загрузка...