20 000 рублей будут разыграны через месяц

Продолжается суперигра, которую мы традиционно проводим для подписчиков газеты "СМ Номер один". Каждую неделю мы разыгрываем по одному призу.

Как мы и обещали, в этом полугодии будет разыгран суперприз. По многочисленным просьбам читателей, главный приз полугодия будет денежным. Его сумма будет равняться тому тиражу газеты, который будет иметь место в момент розыгрыша суперприза. На данный момент эта сумма равняется 20 000 рублей.

Это очень неплохие деньги — и они достанутся самому удачливому подписчику первого полугодия.

Розыгрыш суперприза будет проходить в начале апреля. Его результаты будут опубликованы в четверг, 12 апреля, в День космонавтики.

Во втором полугодии суперигра будет продолжена, суперприз и недельные призы уже ждут своих обладателей. Поэтому нашим подписчикам стоит уже сейчас задуматься о продлении подписки на второе полугодие.

Обращаем внимание, что со второго полугодия мы отказались от практики двух подписных индексов, соответственно от разделения "СМ Номер один" на две газеты — толстую и тонкую. С 1 июля газета "СМ Номер один" снова будет существовать только в одном варианте — многостраничном.

В свое время мы приняли решение о введении второго индекса на тонкий 32-страничный "СМ Номер один" из-за резкого увеличения стоимости почтовых услуг. Чтобы как-то сгладить резкий скачок цен, мы облегчили газету почти в два раза.

К сожалению, наше желание помочь нашим верным подписчикам некоторыми было воспринято как возможность смухлевать и подзаработать. Последнее время нам постоянно поступают сигналы, что в ряде населенных пунктов региона подписчики толстого "СМ Номер один" получают его тонкий вариант. Дабы пресечь эти злоупотребления, мы приняли решение отказаться от тонкого "СМ Номер один".

Надеемся, что наши подписчики, которые являются самыми верными подписчиками в Иркутской области, останутся нам верны и дальше. А мы, в свою очередь, будем продолжать делать качественную и интересную газету.

Метки:
baikalpress_id:  39 267
Загрузка...