Я в курсе того, что случилось

В вашей газете я прочитала статью, опубликованную в 4, про Попова Алексея Михайловича. Я в курсе всего того, что случилось. И я полностью согласна с мамой Леши, что правосудия нет. Если бы было правосудие, тогда Алеша был бы жив и здоров.

Я хорошо знаю семью Поповых. Это очень хорошая семья. Все дети у них хорошие, дружелюбные. Я приношу им искренние соболезнования. Это очень большая потеря.

Так как я хорошо знаю Лешу, то хочу сказать, что он достоин уважения. Все справедливые люди скажут, что Леша был прав. Не каждый пожертвовал бы своей свободой, а теперь и жизнью ради друзей и братьев. Со стороны Леши это очень храбрый поступок.

Я очень люблю и уважаю Лешу и его семью. И желаю, чтобы в их семье наступило благополучие, несмотря ни на что. Они не заслужили всего того, что им подкинула судьба.

Для меня Лешенька был и будет хорошим другом. Все время, что мы общались, он всегда был спокойным, уравновешенным парнем. Всегда поможет, поддержит в трудную минуту. Он очень хороший человек. Таких, как он, мало.

И несмотря на то что Леши больше нет, память о нем будет жить вечно.

Я хочу, чтобы люди, которые настроены против семьи Поповых, поменяли свое решение. У каждого человека есть сердце.

Метки:
baikalpress_id:  40 734