Иркутянки предпочитают умных и надежных мужчин

Цветы остаются самым ожидаемым и приятным подарком на Восьмое марта

Накануне женского праздника 8 Марта редакция "СМ Номер один" опросила наиболее известных иркутянок, которые в течение последнего года нередко становились объектами внимания со стороны местных СМИ. Мы предложили каждой из них ответить на четыре вопроса.
1. Расскажите о самом ярком празднике 8 Марта.
2. Вспомните самый приятный подарок.
3. Расскажите, как должен выглядеть идеальный мужчина.
4. Пожелайте себе подарок на нынешнее Восьмое марта.

Елена Березина, соучредитель и коммерческий директор компании "S-Классик":

1. Для меня 8 Марта особенный день. И не случайно. В этот день я познакомилась со своим супругом. Мы вместе уже более 20 лет.

2. Самым приятным подарком для меня всегда будут хорошие книги и тюльпаны.

3. Идеальный, на мой взгляд, мужчина всегда добивается того, чего хочет женщина.

4. Загадывать подарки — это скучно. Главное, чтобы подарок был неожиданным и от души.

Марина Седых, генеральный директор Иркутской нефтяной компании:

1. Трудно сказать. Я не очень люблю 8 Марта. День рождения мне ближе и дороже. 8 Марта — это праздник для всех. А день, когда ты родился, — только твой, личный.

2. Я люблю цветы, больше всего розы.

3. Внешность мужчины для меня имеет второстепенное значение. Считаю, что мужчина должен быть, а во-первых, умным, во-вторых, добрым.

4. Знаки любви, заботы и внимания со стороны близких мне людей, прежде всего дочери и мужа.

Татьяна Воронова, депутат Законодательного собрания Иркутской области:

1. Самым ярким женским днем стал первый праздник 8 Марта в роли депутата Законодательного собрания Иркутской области в 2005 году. Очень много было работы, и некогда было осознать, что на дворе весна и наступает праздник. Совершенно не знала раньше, как поздравляют с этим праздником в Законодательном собрании. И от того, думаю, ярче, сильнее было сначала удивление, а потом какое-то нарастающее чувство изумления и праздника от массы поздравлений новых людей, которые пришли в тот день меня поздравить. Масса цветов, улыбок, поздравлений и пожеланий. К завершению дня мой кабинет мог достойно соперничать с оранжереей. Очень было приятно, очень благодарна всем, кто меня поздравил. Хотя, если честно, больше люблю поздравлять и дарить радость другим. Люблю дарить цветы сама, пусть даже не в праздник.

2. Самый лучший подарок всегда был и есть один — внимание и любовь любимого мужчины.

3. У меня нет стереотипного внешнего образа. Очень ценю в мужчине достоинство, внутреннюю силу и надежность. Ум, понимание жизни, осознание того, что он от нее хочет, как собирается этого достигать, непреклонная устремленность на достижение поставленной цели. Созидательность, любовь к жизни, умение исходить из принципа "возможно все" (выходить за границы стереотипов и создавать то, что многим изначально кажется совершенно невозможным).

4. На Восьмое марта хотелось бы получить радость общения, настроение праздника.

Янина Герцкина, ведущая программы "Вести — Иркутск":

1. Я до сих пор почему-то уверена, что самое яркое Восьмое марта у меня еще впереди.

2. В последние годы супружества приняты утренние поздравления от мужа. "Дорогая, я все же дошел!" А в руках букет роз. Самый приятный подарок — в прошлом году в праздник мой сын сам встал на ноги.

3. Идеального по характеру мужчину не знаю. Таких просто нет! Мужчина прежде всего должен уметь любить. Забывать про мой дурной характер и помнить, что даже сильная женщина всегда хочет стать слабой. Всегда нравились брюнеты, а замуж вышла за блондина!

4. На 8 Марта хочу отдыхать, а подарок приму любой.

Юлия Самойлова, первая вице-мисс конкурса "Мисс Россия — 2006":

1. Для меня 8 Марта — обычный праздник. Трудно выделить какой-то особенный день. Они все для меня одинаковые и приятные, потому что всегда меня окружали люди, с которыми приятно общаться.

2. В конце 90-х годов сотовые телефоны были не у всех и считались очень дорогой вещью. Когда мне подарили на 8 Марта телефон, я была очень довольна.

3. Если говорить об идеальном мужчине, то мне нравятся умные и симпатичные брюнеты. Но все-таки главное, чтобы мужчина мог уделять мне как можно больше внимания.

4. Давно мечтаю о машине, надеюсь, что когда-нибудь на 8 Марта мне ее подарят.

Ольга Казакова, генеральный директор отеля "Виктория", официальный представитель фирмы "Гленфилд" в Иркутске:

1. Самое приятное и запоминающееся 8 Марта было, когда мой папа как-то приехал в восемь утра и первый поздравил меня с праздником.

2. Самым запоминающимся подарком для меня стала красивая машина.

3. Идеальный мужчина для меня — это человек, который должен обладать следующими качествами: добротой, нежностью, быть отзывчивым человеком и хорошим семьянином. А вообще идеалом мужчины для меня был мой папа.

4. На 8 Марта хотелось, чтобы мои прекрасные дети, любимый муж и мамочка были рядом со мной и на их лицах светились улыбки и радость.

Татьяна Скороходова, известная телеведущая и актриса:

1. Как-то праздничный 8-мартовский выпуск "Комсомольской правды" был украшен моей фотографией. Тогда я еще не снималась в кино. Было очень странно видеть себя на первой странице, но приятно-о-о!

2. Самое лучшее в подарке — это сюрприз! Поэтому для меня лучшим подарком за последние годы остается киндер-сюрприз, в котором я обнаружила... серьги от Сваровски!

3. Идеальный мужчина как большая собака — добрый, веселый, но очень эффективный в своей деятельности. А еще, чтобы любил меня одну всю жизнь и до беспамятства.

4. Неприлично большой букет цветов и мужа в единоличное и безраздельное пользование хотя бы на пару дней.

Внимание! Конкурс!

Редакция "СМ Номер один" решила выбрать самую обаятельную и привлекательную женщину Иркутска. Для этого мы обращаемся за помощью к своим читателям. В течение трех недель мы будем принимать ваши предложения по кандидатам на это звание. Имена и фамилии можно сообщать по телефону 615-795 или отправлять на электронный адрес (Shan@pressa.irk.ru )

После этого редакция отберет сто кандидатур и предложит ста самым известным иркутским мужчинам отметить 10 фамилий из этого списка. После того как десятка будет известна, победительницу определят голоса наших читателей.

Метки:
baikalpress_id:  19 886