Ирина Лохэ вылечит от бесплодия всю страну

Известную иркутскую целительницу пригласили на Первый канал рассказать о возможностях народной медицины

Известная иркутская травница Ирина Васильевна Лохэ получила неожиданное предложение от сотрудников Первого канала. Целительницу пригласили 10 марта прилететь в Москву на запись передачи о народной медицине. Сначала Ирина Васильевна хотела отказаться, потому что не любит публичности. Но потом оказалось, что у нее есть дела в Москве, которые можно удачно совместить с поездкой на телевидение.

Когда можно будет посмотреть передачу в эфире, Лохэ не знает.

— Мне лишь сказали, что запись пройдет 10 марта, а когда покажут передачу, пока неизвестно, — говорит она.

— Как вы готовитесь?

— Никакой подготовки нет. Мне сказали взять с собой фото мамы, материалы и записи. О чем будет передача, выяснится только на месте.

— Вы обычно не появляетесь даже на местном телевидении, а тут согласились на съемки на главном канале страны.

— Мне не хочется, чтобы знания нашей семьи погибли. Они должны приносить людям только пользу. Тем более в стране много женщин, которые страдают бесплодием, и им обычные врачи не могут помочь. Они едут лечиться за границу, прибегают к искусственному оплодотворению, когда есть методы намного эффективнее и дешевле.

Кстати, в семье Лохэ уверены, что Стас Пьеха появился и благодаря иркутянам. Дело в том, что в Иркутске лечили его мать, дочь Эдиты Пьехи, — Илону Броневицкую. Именно после поездки в Сибирь у Илоны родился Стас.

— Как быстро лечатся эти заболевания?

— Все зависит от человека и его заболевания. Иногда бесплодие поддается лечению за две недели, иногда над этой болезнью необходимо потрудиться полгода.

— В европейской части России тоже много травников. Почему оттуда едут лечиться к вам?

— Все дела в целебности трав, которые в Сибири обладают поистине волшебными свойствами. Из-за короткого лета наши травы собирают в себе всю силу.

Алексей Шандренко

Кто лечился у Елены и Ирины Лохэ

В 1976 году в Иркутск с гастролями приезжал Андрей Миронов. Он страдал какой-то ужасной аллергией. Весь покрывался огромными красными пятнами. Травы ему немного помогали, вот он и посоветовал Пугачевой зайти к Лохэ. Алла Борисовна приехала через год и прикупила себе сбор трав, способствующих укреплению и очищению голосовых связок. Трава оказала свое действие, и Алла Борисовна приезжала еще четыре раза. В последний приезд она приобрела траву не только для себя, но и для композитора Игоря Крутого. Если сама она не может приехать, то присылает кого-нибудь из знакомых. Каждый год Алла Борисовна обязательно получает свой секретный мешочек.

Елена Васильевна Лохэ очень дружила с Дмитрием Шостаковичем. Несколько раз гостила у него в Ленинграде. Лечила она Аркадия Райкина, Майю Кристалинскую и Олега Борисова.

По материалам Интернет

Метки:
Загрузка...