Мир не без добрых людей

Прошу опубликовать наше письмо со словами благодарности всем добрым людям, откликнувшимся на нашу просьбу о помощи. Вашу газету наша семья выписывает уже 5 лет, она нам всем очень нравится. Большая у нас просьба, опубликуйте наше письмо, мы получим газету, размножим и разошлем всем своим меценатам, так как не все выписывают газету. И в госпиталь ветеранов войны вышлем тоже.

Вся семья Лисициных, г. Киренск

Всем известна эта старая русская поговорка. И наша семья убедилась в справедливости данной поговорки, столкнувшись с очень тяжелой жизненной ситуацией. Мы очень рады, что есть в нашем городе эти добрые люди. Огромное спасибо Хайрюзову С.В. за правильно поставленный диагноз. Очень благодарны Киренскому обществу инвалидов, председателю Богорадникову Г.П. и Ефимовой Л. за ходатайство перед областным департаментом соцзащиты. Особую благодарность выражаем людям, которые оказали нам материальную поддержку для оплаты операции. Это ч/п Арбатский В.И., ч/п Слепухина А.А., ч/п Полоскова О., специалист Алексеевского поселения Черных Е.В., семья Арбатской С.Н., Леонова Н.Г. и все наши знакомые и друзья.

Спасибо вам за внимание и чуткость к нашей проблеме.

Очень много теплых слов, пожеланий успехов в нелегком труде и счастья в личной жизни хочется произнести в адрес людей, с которыми мы столкнулись в Иркутске. В первую очередь это председатель общества воинов — участников боевых действий "Патриот" Корытников Виталий Викторович. Благодаря его стараниям наш сын, ветеран-инвалид чеченских событий, был помещен в областной госпиталь для ветеранов войн и прошел там полное обследование и лечение на высшем уровне.

Главный врач госпиталя Корякина Альбина Викторовна и весь медперсонал проявляют столько внимания и чуткости к пациентам, что невольно забываешь, где находишься, а о грамотности лечения даже нет надобности говорить.

Большую помощь в ускорении операции мужу, в ее внеплановом проведении оказали в Иркутской областной организации Всероссийского общества инвалидов. Председателем К.М.Шумковым было написано ходатайство на имя завотделением кардиологии ОКБ А.Л.Черкашиной, которая решила вопрос с данной операцией.

Огромное всем спасибо, желаем всем вам счастья, здоровья вам и вашим близким.

Успехов в труде.

Метки:
baikalpress_id:  38 966