В Иркутске открылся ресторан "Клермонт"

На Иркутском хлебозаводе открылся новый ресторан "Клермонт". В ресторане действуют сразу несколько залов, в том числе пивной, где можно отдохнуть в кругу друзей, заказать любимое пиво. Отличная европейская и русская кухня придется по вкусу любому посетителю. Особая гордость ресторана "Клермонт" — VIP-зал, где можно проводить деловые встречи и совещания на любом уровне. В ближайшем будущем планируется, что в ресторане появится зал для некурящих.

В каждом зале ресторана установлены ТВ-панели, здесь можно и фильм посмотреть, и музыку послушать, и спеть под караоке. "Местное телевидение" принимает спутниковые программы, что, конечно же, обрадует любителей спорта. Они смогут посмотреть в прямом эфире любой матч.

Рады в ресторане будут и детям, для которых по воскресеньям будут проводиться праздничные мероприятия.

Генеральный директор ЗАО "Иркутский хлебозавод" Сергей Каракич так обозначил особенности меню нового ресторана: "русская кухня с блинами, борщом, пельменями, икрой и грибочками". А фирменное блюдо "Клермонта" — большое кольцо домашней колбасы.

Дизайн ресторана выполнен в виде яхты. Центральный зал — это корабельный камбуз, остальные залы — кубрики. Есть и традиционная для любой яхты кают-компания — она рассчитана для деловых переговоров.

Загрузка...