Мы за Игоря Наумова — народного кандидата

Мы познакомились с лидером областного общественного совета, советником губернатора, ныне кандидатом в мэры Иркутского района Игорем Викторовичем Наумовым при удивительных и, можно сказать, счастливых для нас обстоятельствах. Впервые за многие годы к нам обратились представители общества и власти с конкретными вопросами о том, как дальше жить будем, что нам — коренным прибайкальцам — нужно, чтобы действительно жить, а не существовать. Мы увидели искреннее внимание, заинтересованность, совпадение интересов, продуманный серьезный подход к делу. А дело-то не только новое, масштабное, но самое главное — всенародное, отвечающее интересам и запросам коренного населения. Если такая программа развития территории создается всем миром, с учетом интересов каждого конкретного селянина, то есть надежда на ее жизненную состоятельность. Ведь не секрет, что все программы развития обычно рождаются в чиновничьих кабинетах без участия самих жителей территории.

Естественно, теперь мы, жители Урика — разработчики программы развития своего района, — хотим, чтобы Иркутский район возглавил человек, который воплотит в жизнь все наши чаяния и желания. Таким мы считаем кандидата в мэры Иркутского района Игоря Викторовича Наумова.

Обычно как бывает — приходит кандидат со своим мнением, со своей программой, неизвестно как и кем написанной... Чьи в ней интересы на самом деле учтены? Ясно ведь, зачем большинство подобных людей идет во власть. Им главное: отдайте свои голоса, а потом хоть трава не расти. Что касается И.В.Наумова, то здесь совсем другая история — он кандидат, по сути, народный. И Народную программу может воплотить в жизнь только этот человек, этот народный лидер, облеченный доверием самих жителей. Эксперты общественного совета провели огромную кропотливую работу с жителями Иркутского района и нашего поселения в частности. Мы надеемся, что эта по истине народная программа будет реализована. От этого теперь напрямую зависят наша дальнейшая жизнь и будущее наших детей.

В день выборов, 11 марта, мы призываем всех прийти на избирательные участки и проголосовать за Народную программу и народного кандидата в мэры Иркутского района — Игоря Наумова.

Только вместе мы сможем решать и строить нашу жизнь, сможем сделать достойным свое будущее и будущее своих детей!

Метки:
baikalpress_id:  40 727