Голосуем за Наумова!

Мы, рядовые жители Иркутского района, очень устали от тех бед, которые не кончаются вот уже второе десятилетие: нам негде работать, мы выкладываем приличные деньги, оплачивая поездки на работу в Иркутск и обратно, мы терпим множество неудобств и лишений...

Район погрузился в депрессивное состояние, в безверие и безнадегу. Все цифры отчетов остаются лишь цифрами... Возможно, что "показатели улучшаются", но по сравнению с чем? На дворе XXI век, а мы живем как при средневековом укладе, при этом видим, как процветают отдельные граждане на нашей законной земле. На нашей общей муниципальной собственности паразитирует не один десяток фирм, наплевавших на интересы коренного населения.

Что коренным образом изменилось за последние пятнадцать лет в районе в лучшую сторону, во благо его жителей? Стали мы работать и достойную зарплату получать, как заслуживает каждый житель российского села? Обеспечены ли мы социальными благами по объективным человеческим нормам? Ведь нет! Иначе бы и с демографией было все в порядке, и народ бы из деревень не бежал...

Рядом наши соседи — Усольский, Зиминский районы. И ведь есть разница в уровне жизни там и у нас! Там и бюджеты районные больше, потому что люди работают, налоги начисляются, зарплата выплачивается... И ведь не десятки — сотни человек у нас без работы сидят. А за детей как душа болит! Что их ждет? Где их ждут? Что мы знаем о конкретных планах наших кабинетных чиновников? Тишина в ответ. Только красивые картинки по телевизору еженедельно показывают о том, как хорошо стало в Иркутском районе. И понятно для чего — чтобы мы отдали голоса за существующую власть. А мэра надо менять: за пятнадцать лет все мохом обрастает.

И ведь ясно все как день! Тянучка безвременья и средневековья не кончится, если мы коренным образом не изменим ситуацию. А изменим — хуже не будет! Это точно, хуже некуда! Вывод ясен: власть надо менять. Из предложенных нам кандидатов только один серьезный, достойный управленец, показавший нам себя в деле. Себя и свою команду — областной общественный совет "За развитие Прибайкалья" и всех тех людей, кто им сочувствует и помогает. В программу хочется верить. Это новая реальная, созидательная сила. Если программу осуществить — будущее наших детей будет достойным.

Голосуем за Игоря Наумова! Другого выбора у нас просто нет.


Загрузка...