Голосуем за народную программу

Впервые за много лет мы, жители Иркутского района, увидели и почувствовали внимание к нам и нашим нуждам. К нам обратился совет "За развитие Прибайкалья" и его лидер Наумов Игорь Викторович с вопросами: как нам дальше жить и что, по нашему мнению, необходимо сделать на нашей территории, чтобы жизнь каждого жителя села была достойной?

Мы знаем также и видим, что уже сделал совет для сельчан: это помощь малоимущим, молодежи, детям, это внимание к людям труда, к ветеранам. Обычно бывает так: пришли выборы — нам обещали всего в очередной раз в обмен на наши голоса и забыли о нас до следующих выборов. Поэтому мы возлагаем большие надежды на Народную программу, которая создается с нашим участием, и поддерживаем человека, без которого ее осуществление будет невозможным.

Нашему району уже 70 лет. В год юбилея мы ждем коренных перемен, которые наконец-то за многие последние годы должны произойти с учетом интересов коренного населения, то есть нас. Мы видим в Игоре Наумове честного, здравомыслящего человека, опытного управленца и целеустремленного лидера. Мы — за настоящее развитие и благополучие Иркутского района.

Метки:
baikalpress_id:  40 728