Иркутский экстрасенс предлагает создать спецподразделение ФСБ

Разработками Сергея Исламгулова заинтересовались даже в Германии

В январе "СМ Номер один" уже сообщала о том, что Сергея Исламгулова пригласили на 3-й Международный съезд экстрасенсов, который проходил в Москве в конце января. Разработки иркутского экстрасенса, посвященные борьбе с терроризмом, заинтересовали многих участников съезда. Уже сейчас Сергею поступило два приглашения на научные конференции - в Москве и Крыму.

По словам Исламгулова, в Москве его приняли очень хорошо. Поселили на квартире одной из участниц съезда, где он жил бесплатно.

- На съезд приехали сотни людей из нескольких стран. Желающих выступить было так много, что некоторые так и не смогли выйти на трибуну, - рассказывает Сергей Исламгулов. - Каждому выступающему давали не больше десяти минут. Свой доклад, в котором подробно изложены способы борьбы с терроризмом, я читал во второй день. Полностью его зачитать, к сожалению, не успел, потому что долго рассказывал о возможностях своей собаки Пульки. Ко мне потом участники подходили и говорили, что надо было меньше говорить о собаке, а больше о терроризме.

- О чем был ваш доклад?

- Если совсем коротко сказать, то я предлагаю создать спецподразделение, входящее в структуру ФСБ РФ. Считаю, что у каждого сотрудника этого подразделения должны быть способности как у экстрасенсов. Люди должны особенно питаться, например в их рацион не должно входить мясо. Кстати, я предложил пересмотреть паек и наших солдат. На Западе в пайках уже давно больше половины растительной пищи. У нас же паек по-прежнему состоит из тушенки. Это снижает боеспособность нашей армии.

- Вы собираетесь бороться с терроризмом с помощью правильного питания?

- Конечно, нет. Но правильное питание усиливает работу моего прибора М-5, так называемого энергоинформационного оружия. Применение этого оружия уже помогло побороть в нашей стране птичий грипп и некоторые заболевания. Теперь, я думаю, его необходимо использовать для борьбы с терроризмом.

- В прошлых интервью вы рассказывали, что именно вы побороли птичий грипп. Как вы относитесь к тому, что в Московской области зафиксированы вспышки этого заболевания?

- Такое ощущение, что проблему птичьего гриппа специально раздувают заинтересованные люди, которые мечтают хорошо заработать.

Досье

Сергей Исламгулов с детства мечтал быть машинистом тепловоза. В 1979 году окончил Зиминское железнодорожное училище. Учился в институте иностранных языков, но был отчислен из-за неуспеваемости. В 1999 году окончил медицинский колледж. Был женат, дочери 20 лет. Прославился не только в Иркутске. О нем писали центральные газеты "Жизнь", Аргументы и факты", "Комсомольская правда".

Метки:
baikalpress_id:  19 870