Юлия Самойлова отказалась судить мужчин

Самому красивому иркутянину подарили инструменты

23 февраля в ночном клубе "Панорама" определился победитель второго городского конкурса "Мистер Иркутск". Как наша газета и предсказывала, победил Иван Савкин, который последним подал заявление на участие в конкурсе.

По словам ответственного за проведение конкурса "Мистер Иркутск" Юлии Козловой, конкурс прошел на высоком уровне. Претендентов на первое место было так много, что жюри приняло решение, что в финал вместо пяти участников попадут шесть. Кстати, в жюри на удивление всех зрителей не было самой красивой девушки области Юлии Самойловой.

— Я не знаю, почему Юля не смогла приехать на конкурс, — прокомментировала ситуацию представитель модельного агентства "Академия красоты". — Впрочем, и помимо Самойловой в жюри присутствовали уважаемые люди — как мы и обещали, все женщины. Например, директор конкурса "Мистер Иркутск" Виктория Калашникова, известный стилист, визажист Оксана Заяц, директор салона "Евромода" Татьяна Бадмаева, арт-директор НК "Фортуна" Ксения Листова.

— Почему победил Иван?

— Мне трудно говорить за членов жюри, но, как мне кажется, у Ивана классическая красота. Он хорошо держится на подиуме, может себя удачно преподнести. Хотя остальные участники конкурса тоже имели большие шансы на победу.

— Иван получил приз?

— Конечно, его голову украсила шляпа — символ конкурса мужской красоты. А генеральный спонсор мероприятия молодому человеку подарил набор инструментов.

Метки:
baikalpress_id:  19 872