На мистера Иркутск наденут шляпу

В этом году в конкурсе примут участие 23 юноши

23 февраля в ночном клубе "Панорама" пройдет уже второй конкурс красоты "Мистер Иркутск". Главный приз организаторы держат пока в секрете, но уже известно, что по окончании победитель прошлого конкурса Андрей Юрин наденет на голову нового победителя шляпу — символ мистера Иркутск.

По словам ответственного за проведение конкурса "Мистер Иркутск" Юлии Козловой, генеральная репетиция прошла в минувший вторник. Уже определили и окончательное количество участников конкурса. В этом году за титул "Мистер Иркутск" будут бороться 23 молодых человека. В прошлом году участников было всего 19. Интересно, что последний претендент, Иван Савкин, подал заявление в последний день приема документов.

— Иван — один из претендентов на победу. Если большинство участников конкурса имеют спортивное телосложение, то у Ивана классическая внешность, — объясняет Юлия. — Вообще все молодые люди имеют шанс на победу.

— Кто в этом году будет оценивать красоту молодых людей?

— В жюри будут одни женщины. Обязательно будет присутствовать представитель администрации Иркутска, а также директор модельного агентства "Академия красоты" Виктория Калашникова. В работе жюри также примет участие первая вице-мисс Россия Юлия Самойлова.

— Будут какие-нибудь новинки на конкурсе по сравнению с прошлым годом?

— Как и в прошлом году, будет дефиле в классической одежде. В этом году мальчики будут не просто ходить по подиуму, но еще и танцевать. Особо стоит выделить этап, когда участники выйдут в джинсах. Те, кто не постеснялся показать свое спортивное тело, выйдут в одних джинсах, остальные еще и в белых рубашках.

Мужское общество на подиуме разбавят девушки, которые между выходами мужчин продемонстрируют женскую одежду от самых модных магазинов Иркутска.

Метки:
baikalpress_id:  6 899